中国农业银行

[聊天] 现在骗子真厉害

难得周末,本想好好睡到自然醒,没想到一大早被电话吵醒,说是什么车管所文件收发室打来,竟然说出了我的姓名、身份证上的住址还有我的车牌号,说我购车能够退税,还给了个国家税务总局的退税热线,还有退税号,和退税金额,说今天是最后一天退税,迟了就退不了了,叫我赶快去办理。。。。

疑点1:我都想在周末睡个自然醒,难道啊爷们会在周末上班?还一大早给我电话?
疑点2:这钱进了啊爷的口袋还会拿出来?那太阳下了山还能从西边升起来不成?
疑点3:真是车管所打来的电话,怎么会用手机来打?
疑点4:我上网查了下,根本就没退车辆购置税这回事,国家税务总局也压根没那个电话号码

最后一点令我怕怕:这骗子竟然有了我的全部信息,连我的家庭住址、车牌号码都了解得一清二楚。。。太恐怖了 .

楼主热帖
[休闲生活] 这8类女性更容易生男孩
[休闲生活] 高龄产妇易得抑郁症 比常人高5倍几率
[休闲生活] 高龄孕妈会遇上的排畸检查
[休闲生活] 高龄初产 剖宫产好还是自然分娩好?
[休闲生活] 全面解读高龄产妇生育形势
[休闲生活] 62岁患癌女子产下双胞胎 创台湾最高龄产妇记

点击进入微信
;P这个厉害啊。。估计个人信息透露了吧
新浪官方微博
现在的信息都可以买的,唉!不知哪天哪个骗子会找上来:dizzy:
下午在群里听一网友说他刚刚无缘无故接到一个电话。说是中级法院的传单。电脑提示音的。害他以为他又惹官司了。还说是下午强制执行。挺好听的。也知道他的名字。真够恐怖的。这个隐私被人利用了真没安全感。搞不好。居住的坐标。被美国的导弹锁定了。那就更恐怖。:dizzy:
个人信息透露。
先生你要知道。现在有很多卖买个人信息资料的很多。。一般针对一些上了阶层人士。。。我个人怀疑有几个单位泄漏个人资料的就是银行,电信。移动。等等。。
了了 发表于 2012-3-19 22:48
下午在群里听一网友说他刚刚无缘无故接到一个电话。说是中级法院的传单。电脑提示音的。害他以为他又惹官司 ...

这个我同事也有接过。。
小心诈骗分子
现在商业老鼠很多的,一般都是里面的人卖出去的
了了 发表于 2012-3-19 22:48
下午在群里听一网友说他刚刚无缘无故接到一个电话。说是中级法院的传单。电脑提示音的。害他以为他又惹官司 ...

我在公司接过
{:3_43:}真的很可怕啊·····没有安全感!
{:3_43:}真的很可怕啊·····没有安全感!
现在社会啊。。只要你想要的。就有人会走险去做!
:)这种招式也能骗人
аи安 发表于 2012-3-20 01:22
这个我同事也有接过。。

看来骗子们是广撒网、愿者上钩、骗你无商量、我汗……
我舅舅和舅妈接到一个电话,说是我表弟大出血,然后要求他们马上汇款,否则不给以急救。幸好我舅舅醒目,没上当。