中国工商银行

[公益] 陆丰市内湖镇村长霸占他人房屋

本人来自内湖镇,两岁就由养父母领养,十几岁时养父母相继离世,只留下栋房子,我开始在外漂泊,打算长大以后有能力了,能重新装修房子,起码有个归宿。由于近十年没回去住,房子已破烂不堪,但会回去看看就出门。我记得我爸死后,陈少存找我说话:你现在父母都走了,你要不要和我们家一块吃,还是怎么样???我当时说:我要自己过。养父去世第二年,我十六岁,店面被邻居陈少存强拆,和他的店合并成一间店面。我回去看到了,什么都不敢说,太小了,力量太薄弱。我也忍气吞声。再几年回去,家里的床也被搬走了,我当时暗笑,床都要。呵呵。。。算了,不就是张床吗?反正我没住,拿就拿了吧!想不到就在去年,他干脆把我整个屋子拆了和他家全部合并为一!我到最近才知道。我急了。自己唯一的窝都没有了,谁能忍受这样的事?听说他现在是内湖镇某村的村长,我更应该公布出来,有这样欺负人的吗?谁给的权利?谁跟他撑腰?就因为我是养女吗?哪怕我是养女没权利拥有,那他凭什么霸占?轮得到他吗?我户口所在地还是那里?突然没了房子。村长就可以这样的吗?还有人道吗?将心比心。这事到谁身上受得了???他们住得心安理得,那我呢? 我该怎么办? 以下三张照片是我多年前回去看的时候拍的,后面是他重装修后的。
wechat_upload15219662105ab75c82eb6c2
wechat_upload15219662115ab75c835400c
wechat_upload15219662115ab75c83bbde7
wechat_upload15219662125ab75c8438d9c

楼主热帖
[城事报料] 陆丰市内湖镇村长霸占他人房屋
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 推动廉洁文化建设走深走实
[热点资讯] 趣享运动,聚力同行——邮储银行汕尾市分行成
[热点资讯] 国家安全,普法共筑——邮储银行汕尾市分行多

点击进入微信
新浪官方微博
911216955 发表于 2018-3-25 20:52

欲哭无泪。无奈_`