中国工商银行

[陆丰] 讨个公道

现在的社会为什么那么现实
在现在的社会只有有钱人的命是命,穷人的命就不是命?那习主席提倡的以民为主又是多么的搞笑,献爱心做公益是好事是能帮助到他们,但这有什么用,毕竟这能解决掉眼前的问题,解决不了根本,你能一辈子供着他们吗?更好的难道不是给他们一个好的社会,有人生安全保障的社会,至少可以让他们不会无辜丢掉性命不是吗?今年年初十,在广东省汕尾市陆丰市东海镇这个小镇上,发生了一起恶性杀人事件,而原因只是小小的口角矛盾,导致的死者被活活打死,当场脑死亡,身上全是伤,这种恶性行为不该让凶手付出代价吗?死者:杨招信,性别:男,年仅25岁,广东省陆丰市河西镇下林村人,家中长子,家里父亲已经五十多岁,母亲也四十多岁,膝下还有十来岁的弟弟妹妹,死者是家中顶梁柱,本该娶妻生子家庭和睦的生活,却因为小小的口角矛盾而夺去了他的生命,而本该接受法律制裁的凶手却因为有背景,有关系,有权有势而逍遥法外,事情发生到现在已经过去了四个多月、死者还在殡仪馆的冷冻库里冻着,人已经死了,家人却连带他回家都做不到,事情却连一点进展都没有,死者死时是被人活生生打死,已经是那么痛苦,死后到现在还回不了家,凶手没抓到,死者就只能这样在殡仪馆冻着,照这样的办事速度下去,死者何时才能回家,如果死的是有钱人,有权有势的人还会是这样吗?难道真的穷人的命就不值钱了吗?是真的没地方可以申冤了,写了信访也是石沉大海、平头老百姓连申冤的地方都没有吗?这就是现在习主席所提倡的法制社会?发生这样的事不该给死者家属一个交代吗?已经四个多月临近五个月了,不说结果至少要有进展吧?为什么什么都没有?你们肯定觉得奇怪为什么事情过去了这么久才发微博、因为一开始发了微博被威胁删了、说不删就抓人、说要给他们三个月办案时间、所以就删了、但如今事情已经过去四个多月、却还是没结果、难道一条人命就这样拖没了吗?凶手也不用为他的所作所为付出代价吗?求各位好心人帮帮忙,帮帮忙转发,让上面的人看看吧,让我们穷人也有申冤的地方吧、在这里谢谢大家了,这是真实事件,相信之前大家也有听闻过,下面附上照片,还有解剖结果可以证明,求各位好心人帮忙转发,让更多的人看到,让上面的人看到
wechat_upload15311382305b4350b64b2cf
wechat_upload15311382315b4350b7da567
wechat_upload15311382325b4350b81e562
wechat_upload15311382325b4350b84b478
wechat_upload15311382335b4350b9719c9

楼主热帖
[城事报料] 讨个公道
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 推动廉洁文化建设走深走实
[热点资讯] 趣享运动,聚力同行——邮储银行汕尾市分行成
[热点资讯] 国家安全,普法共筑——邮储银行汕尾市分行多

点击进入微信
人在做,天在看,希望还你公道
新浪官方微博
上诉
已上锁 发表于 2018-7-9 23:49
人在做,天在看,希望还你公道

谢谢
MissQ???? 发表于 2018-7-10 11:46
上诉

对方势力太大、别人不敢管
我是海丰县人,我也一样,我也是因跟对方发生口角,在半路对方寻仇用大砍刀砍我车,我一见不妙时,马上去当地派出所报警,他们既然敢在派出所门口砍我,把本人的手掌砍断掉落至派出所门口!现在的人真的是跟以前凶残!