中国工商银行
楼主: 牛牛㊣

[陆丰] 关于陆丰市南塘镇赤坎村原村长卓靴涉嫌违法犯罪问题的检举

点击进入微信
新浪官方微博

南塘镇政府不作为!赤坎村不停举报村霸,镇政府领导仍置之不理!

陆丰市南塘镇竹坑村民委员会赤坎村于2017年8月17日向南塘镇人民政府举报赤坎村原老村长卓靴利用职权私自签订合同把全村的集体耕地租给自已的胞弟.儿子和外村人,在全村没人知道的情况下非法侵占了160多亩耕地和出卖给外村人建房屋一事,直到现在村民举报已超过一年!南塘镇政府不作为!仍置之不理没有结果,原老村长卓靴还变本加厉的抢建。

举报人卓金杰 卓炳烈等村民在去南塘镇人民政府再次举报在回家途中拍照取证,也受到卓靴黑势力团伙20多人的围打致伤住院,南塘镇派出所也没及时处理,后经村民多方面的交涉,一个月后才治安拘留了一个人,其他20多人仍逍遥法外。

除了出卖耕地给外村人建房和侵占耕地之外,包括出租给中国电信和中国移动的发射基地的款项也是卓靴所为,竹坑村委会的支部书记黄良丰是卓靴表兄弟,同流合污,共同侵占出卖都是有根可查,多次向汕尾市,陆丰市,南塘镇等政府部门投诉举报,经过一年时间什么回复都没有,希望有关部门还赤坎村一方耕地,尽快加以调查,本人愿意承担所有举报法律责任。因本人文化有限,不明之处可打电话给我。愿汕尾市南塘镇重见青天。

陆丰市南塘镇竹坑村民委员会赤坎村村民小组
                                                           卓海周:13590339385
希望陆丰南塘镇政府不要在作秀!一些事情不会不了了之的,相信共产党的领导下,相信人民群众的力量!
牛牛㊣ 发表于 2018-7-22 01:58
希望陆丰南塘镇政府不要在作秀!一些事情不会不了了之的,相信共产党的领导下,相信人民群众的力量!

买卖厝地在粤东地区从古至习上任前都是半合法,属于历史问题,包括广东,深圳有案例可查!至于当官的买卖土地出让厝地来改善本村的公共事业是可以的!至于贪污就不行!至习大过后党的政策深入基层,这种老观念才有所改变,懂吗?去看看多少农村出让地厝来改善村里交通与财政!所有法律都是逐步完善和改进!假入你们去拆人家房子人家肯定杀了你!在中国真金白银买的就是自己的,相比较而言你们问问自己对国家作了多大贡献?在中国土地是国家的不是你们村集体所有,党政机关有权结合历史与法规作出一些决策!不管什么样的决策有利于人民群众都是好政策,人民群众不泛指你们本村是泛指中国公民灬…!只能帮你这么多!!!
「随缘」 发表于 2018-7-11 05:27
严禁外村人对我村 说三道四 指手画脚 干预我村内症。对于 个别网友过激评论 造成我村产生负面影响 我村将采 ...

感觉你们倒是村霸!外村人路过你们村是不是要被打死,记住村乡镇只是行政归划!除了你住的房子人家不干涉,其它权属是中国人都可以拥有,你们村还是我外公从日本人手里夺过来的!
wechat_upload15322190375b53ce9da9bcd

南塘镇人民政府公告栏
把赤坎村改为【赤坑村】,这其中有什么猫腻,是不是涉及扶贫款项等的问题?才故意改变村名?都需等上级部门调情,明目张胆把这个村名改了!看来南塘镇这领导当得"相当不错",这赤坎村负责人依然是村霸卓靴!请问南塘人民政府的领导,你们这是严重失职和不作为,乱作为!
wechat_upload15322190385b53ce9e46401