中国农业银行

[游玩] 【干货】拉萨最新游玩攻略趁热出炉!去拉萨就这样玩~

如果不快乐请不要皱眉,要保持微笑,因为有个人正爱上了你的笑容。
点击进入微信

?为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的就是那些该放进心底的人。
新浪官方微博

?兴之所至,心之所安;尽其在我,顺其自然。

?在爱情的海洋里,总有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心

?一对年老夫妇,一起走过大半辈子,多年来他们每晚睡前最后一刻必定会跟对方说一句:“我爱你。”别人问他们为什么有这个习惯,丈夫说:“我们都这把年纪了,这样做是为了保证,假如我们其中一个第二天没有醒来,我们在人生里留给对方最后一句说话就是这三个字。

?当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你,甚至敬畏你。经历越多你越相信那句话:无情一点并没有错……

?话说沙尘暴吹到台湾。许多老人走上街头,张开双手,45度仰望天空,泪流满面,深呼吸,激动地说道:60年了,60年了,终于闻到家乡的泥土味了。

思念一个人,你会为得不到她的消息而愁肠百结;你会为不能和她长相守而寝食不安;你会为那悠悠相思坐立不宁;你会因那缕缕的情愁黯然神伤。

?转瞬即逝的,不仅仅是爱情,勇敢的去争取所有你想要的,不要让明天的自己后悔今天的作为。

??很多事我们自以为举足轻重,却能够随着时间的冲刷,在我们念念不忘中被我们慢慢地遗忘;很多人我们自以为刻骨铭心,却可以伴着情感的流逝,在我们朝思暮想中和我们渐渐地走远。

?人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

?放弃是一门艺术,它不是叫你盲目的逃避,而是要你明白痛苦的维系还不如放弃!学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。

?如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

曾经的苦与累,不是为别人受的,那是你蛰伏的背景,回眸的闪光。

如果不快乐请不要皱眉,要保持微笑,因为有个人正爱上了你的笑容。

?为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的就是那些该放进心底的人。

?兴之所至,心之所安;尽其在我,顺其自然。

?在爱情的海洋里,总有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心