中国农业银行

[问问找找] 急!!在那里可以买到圣斗士的圣衣?

1网币
因为最近和朋友有一场擂台赛,所以我想买一套圣斗士的圣衣,但不知道在哪里有卖的,我要买正品行货,最好是希腊原装进口的雅典娜的圣斗士牌的,如果有打折更好,网上和线下交易都可以,没有没朋友了解这方面的信息。
PS因为我的小宇宙还不是很强,所以我一直在青铜圣衣和黄金圣衣之间犹豫不定,因为我是巨蟹座的,所以想买套巨蟹座的黄金圣衣,但是害怕以我现在的小宇宙的能量还无法驾驭圣衣,大家给点建议

最佳答案

查看完整内容

黄金圣衣暂时断货,黄圣依我还是可以帮你想想办法的(你必须有足够的银子)

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆丰提出突出重点狠抓落实 坚决守住安全生产
[汕尾资讯] 党政搭台 社会唱戏 陆河筹办“南粤幸福活动周
[汕尾汽车] "瞄准"宾利车型? 川汽野马S系列将亮相
[休闲生活] 求一个算数的问题,看有几个人懂,想了十五分
[汕尾汽车] 杭新景高速法拉利集体飙车 最高时速达213公里
[汕尾汽车] 还要负主责!三轮车闯红灯被撞瞬间

点击进入微信
黄金圣衣暂时断货,黄圣依我还是可以帮你想想办法的(你必须有足够的银子)
新浪官方微博
这孩子疯了- -~~
小青年 发表于 2012-3-26 14:54

圣衣可以先等等,先把圣依搞定再说