[汽车视频] 还要负主责!三轮车闯红灯被撞瞬间

在北京的一处路口,一辆三轮车因为闯红灯与一辆小轿车相撞。经过监视器的回放不难看出,事发当时南北方向信号灯变绿,车辆刚刚起步,只见三轮车为了快速通过,也不减速,想直接冲过路口,结果发生事故。警方最后断定三轮车车主负事故主要责任,轿车负次要责任。万幸的是事发时车辆只是刚刚起步车速不快,否则后果不堪设想。

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆丰提出突出重点狠抓落实 坚决守住安全生产
[汕尾资讯] 党政搭台 社会唱戏 陆河筹办“南粤幸福活动周
[汕尾汽车] "瞄准"宾利车型? 川汽野马S系列将亮相
[休闲生活] 求一个算数的问题,看有几个人懂,想了十五分
[汕尾汽车] 杭新景高速法拉利集体飙车 最高时速达213公里
[汕尾汽车] 还要负主责!三轮车闯红灯被撞瞬间

点击进入微信
这TM的明明是三轮车撞汽车 干嘛机动车还要负次要责任 这就是中国道路安全法~~~~嗨 也是死一个算一个 中国人多呗 助长这些行人吧~~~
新浪官方微博
这是三轮车被撞倒吗? 这是三轮车撞汽车,自己倒了
所以说着实不合理,天朝的法规,我咋想都想不通。。。
也许等到某个领导的后代骑电瓶车出事了,才会真真来重视法律。 可惜啊~~~要是他们出事估计都是跑车开快了
路上这种害人的生物多了去了,那夏利车真冤啊。
夏利很委屈啊 很显然是三轮车撞到夏利侧边的 并且夏利够慢了
努力赚钱 移民就是
都红灯了,那么多车都开到跟前了,还他妈的傻蹬,直杀过去。死了活该。
碾死他!!不差几十万赔
天朝的法律就是牛逼啊,莫名其妙的来个“次要责任”
中国的交通法让人无语。。。。。
为什么汽车还要负责任呢??他错在哪里??
夏利真够冤的
无奈啊
hiyua 发表于 2012-5-27 16:23
为什么汽车还要负责任呢??他错在哪里??

错在他是在中国的道路上开:lol
现在我们的交通法太不行了,引起的纠纷越来越多,这个源头就是我们的交通法!!!