中国邮政储蓄银行

[问政] 支持汕尾强拆双违的同时,也思考一下有没更好的解决办法…

刚看到一个视频,一群妇人在即要被强拆的房子前撕心裂肺的哭闹,看了真让人难受,是啊,那是家,那是一辈子的的希望和心血,不然怎么会伤得比痛失亲人还惨烈。事不关己高高挂起,我当然支持强拆,但强拆真的是最好的办法吗?造成太大的人力物力和资源浪费,造成太大的建筑垃圾污染,能不能想一想更两双其美的办法?请大家支招。

舆论最旺的市民网竟没人讨论和建言,想必是管控过严,本人认为应该在舆情可控的前提下广开言路,听听各路声音和建议,让各路大神也谈谈说法讲讲想法!

楼主热帖
[三唯论点] 支持汕尾强拆双违的同时,也思考一下有没更好
[三唯论点] 从孔明灯现象看,汕尾全体市民素质在提升?
[三唯论点] 点赞!这次台风“海马”的宣传和备战工作做得
[三唯论点] 汕尾互联网与时俱进,网红“埔陇宫”一举成名
[三唯论点] 广汕铁路海丰不设站,百万海丰人民情何以堪?
[三唯论点] 在汕尾地区,为什么有人敢于公然违法呢?核心

点击进入微信

今天的果是昨天的因,你懂的
新浪官方微博
万马齐喑
说一句所谓“出格”的话,就被要求去掉。写一篇辛辛苦苦的文章,人家认为不行就要求删掉。谁还想多言呢?辛辛苦苦的劳作,没有任何回报就被扼杀,还有谁如此下贱呢?
拆的都是那些买不起商品房的人,拆的好多都是城镇化进城的农民啊!难道政府就没责任???还是因为政府懒政!怀上了才说要打掉。。。谁的责任
卖房子赚钱的怎么拆也不心疼,买房子的老百姓苦啊,辛辛苦苦一辈子,一夜回到解放前