中国工商银行

[海丰] 大家进来看看,帮帮忙

尊敬的各界爱心人士:您们好!我叫张境涛,今年12岁,是公平中心小学六年级的学生,家住广东省海丰县公平镇平二村委禾町头村。原本我们有一个不富裕但幸福的家。爸爸在制衣厂打工,妈妈在家照顾我们三兄妹和眼睛看不见的爷爷。虽然日子过得清贫,可是妈妈给了我们很多的爱。但是老天却残忍地开了一个玩笑。2017年4月,妈妈感觉身体不适。医院检查结果是双肾萎缩,几经治疗周折,去年年中妈妈的病情恶化到尿毒症。医生说要救妈妈最好是换肾,不能再拖了。可是前期50万的治疗费用对我们家来说是一个天文数字。这一两年就已经花光了积蓄,现在还靠着亲朋好友的救济和政府的低保补助,爸爸努力打工也只能维持我们基本的生活。看着爸爸一天忙到晚,一下子老了好几岁,我真的怕有一天爸爸会劳累过度倒下。面对这笔巨大的手术费,我该怎么办?我不想失去妈妈,弟弟妹妹还小,我想要妈妈陪我们长大,看着我们穿上校服毕业,看着我们升初中,考大学。
恳请大家帮帮我,帮帮我可怜的妈妈!
您们的恩情我会铭记于心,不敢忘也不会忘!我长大一定做一个正直善良的人来回报社会和国家。
一份心意,一份祈祷,愿大家平安!
wechat_upload15580702315cde43d7d2b65

楼主热帖
[城事报料] 父老乡亲进来看看,帮帮忙
[城事报料] 各位乡亲请帮忙扫一扫,转发一下
[休闲生活] 传递正能量,心情舒畅
[城事报料] 大家进来看看,帮帮忙
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
大家帮忙一下,一个男人撑起一个家不容易
新浪官方微博
谢谢大家
大家用微信扫一扫,帮忙转发一下,一方有难,八方支援
早起的鸟儿有虫吃,正能量走起,做好事心情舒畅
大家有钱出钱,有力出力,互帮互助,微信扫码帮忙转发,让世界多一点温暖
黄焕同 发表于 2019-5-19 07:55
大家有钱出钱,有力出力,互帮互助,微信扫码帮忙转发,让世界多一点温暖

。。。
同乡互助,乡情难忘