中国工商银行

[城区] 汕尾保利金町湾 这样的房子质量是怎么通过验收的,有关部门知道吗?

非常高兴也非常荣幸买了汕尾金町湾保利海遇国际公寓的房子,面积不大但是做为投资或者偶尔也度假一下是可以的。总体来讲这个楼盘建设也不错,比较大型上档次,是少有的海边度假房。今年六月1日交楼,我到现场收楼,看到房子后有些失望,卫生很差,做工非常的粗糙,樯壁和装饰板材有些破损的地方,连出水管都没有接上,当天提出要求处理,只见物业派人来了瞎搞几下就走了,搞得不三不四,后来是我自己动手整理的全房子卫生。当天还提出了墙面装饰板有点变色,交楼人员说没关系,如果真有问题会马上给我们处理。
一个星期后发现,墙板开始霉变而且速度非常快,我马上向物业反映问题,要求及时处理顺便更换柜门等变型的产品。一个月,两个月,霉变越来越严重,不断的掉黑粉到地面上,保利物业都忽悠了事,电话、微信等多次反映,都只是口头说好,结果不处理。

然后就是无止境的忽悠………………

忽悠了我几个月过去了,近日终于盼来处理了,拆开墙面装饰板一下,吓死人,里面都发黑发烂了,还跑出四五只蟑螂,一阵阵严重的霉臭味。

最夸张的是门缝的填充居然只打了点泡沫剂,留着空洞,不打开真的不知道保利这样的质量,这样的门大力开半点会不会倒下来?太可怕了。请保利回答,按说应该填水泥沙浆不是吗??最少也应该填实填满吧??

电梯也是从上个月起一直封了一边,33层楼只靠一条电梯使用,可见要等多久?

据说,保利很多套房子都出现了质量和保修问题。我曾经对汕尾保利很有信心很满意,但这样的建设质量让我太失望,我曾对保利5U的高尚服务很期待,原来也只是不负责任的忽悠。保利,这么大的品牌怎么这么差的质量和服务?汕尾的业主太奴性了好欺负是吗?最后问问,保利这样的房子是怎么经过验收的?汕尾住建局和房管局你们知道吗?

楼主热帖
[城事报料] 汕尾保利金町湾 这样的房子质量是怎么通过验
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] @汕尾人 21-23日我市将有暴雨局部大暴雨 请注
[城事报料] 汕尾这些场所被曝光...
[三唯论点] 我所理解的狗的特性

点击进入微信
保利的质量太差了,都是忽悠的
新浪官方微博

我的房子也出现了一样的问题,在海边怎么可以用木饰墙面?脑残了,这个局看保利怎么收拾。

据说,保利的质量差是因为对承包方压价太严重

配套的东西基本是都是差的
开发商是不是也能像个人一样有个人征信?有什么质量问题网上可以查,现在了解这些都是靠广告?
哈哈,有钱也不会在汕尾买楼!要么看好钢筋水泥壳,自己装修
支持你,作为一名消费者。