中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 看视频、文章和走路赚钱?“迈那算有候好官”

我在翻看某个新闻类软件的新闻的时候被提示可以下载该软件的所谓“极速版”,这个“极速版”是可以一边看里面的内容一边赚钱的。是不是有一种天上掉馅饼的美梦即将降临的感觉?

好吧,我下载了这个所谓的“极速版”软件,按提示操作以后,发现还真有几元进账。看来这是真的呀?于是沉迷在阅读这个“极速版”软件的新闻、视频当中。第一天完成了所谓的“任务”之后,结算有几元钱进账。我这个人贪财,所以感觉有点少,但网站有“机会”让人赚“大钱”,只要介绍人下载并注册账号,自己就可以获得最多32元的介绍费。我推荐了一个朋友下载并使用这个软件,注册了账号后,我得到的所谓“佣金”只有5元。介绍一个人才获得5元“介绍费”?我开始怀疑这个软件在玩“套路”了。他们的套路就是把用户当傻瓜来哄,抓住人们的不劳而获的心理需求以及贪念。这样的方法不知道骗过多少人,我也在其中,虽然突然醒悟。

按“极速版”软件的规定,看内容有“金币”,介绍下载并使用这个软件的用户看内容他自己有“金币”,介绍人也有“金币”。总而言之,介绍的用户越多,用户看内容越多,自己越有“金币”进账。“金币”可以折算为现金。一天结算一次。我留意过几天,有时候昨天的“金币”比今天的多却折算成现金比今天的少,翻看规定,这是所谓的“折算率”决定的,这个“折算率”是软件自己决定的。也就是说,软件经营者可以随意决定所谓的“折算率”,简单的说就是兑现他们的承诺给钱的数额可以随便给,这比我们给乞丐还他要少,软件经营者还真把用户看得比乞丐还要下贱。我留意过每天进账的所谓现金,每天都是一块甚至才有几毛钱。这是什么鸟承诺?标榜看内容有钱赚的软件诚信何在?所以绝对不能再相信这些了。套路深呀而且没有道德可言。

不仅如此,现金数额在软件显示要提现成现金打到银行卡、微信或者支付宝也有很多限制。比如每天只能提现一次,银行卡、支付宝、微信必须跟软件注册的账号一致;所有在账号里的钱不能全额提现或者只能提现他们规定的金额,这时候达不到他们规定的金额的就不能提现,当达到原先规定可以提现的金额又发现最低能提现的金额之规定变化了,已经上到让人提现不了的高度了。这怎么越看越觉得是在打怪升级呢?玩人智商?

那些所谓的看新闻看视频就能赚钱的,或者走路也能赚钱的,面对这些软件我只想说,能不能少些离谱多点单纯和尊重自己做软件和做生意的信誉呢?以各種各樣的欺骗行为是发展不起来的,所以最近听说某软件破产了,真是大块人心。没有诚信之人和软件以蒙蔽为手段,尽做比传销还可恶的行为,不死才怪。总之,这样的软件一个都不能相信,平时少些贪念也就不会落入他们的套路当中成为傻逼。

楼主热帖
[三唯论点] 当我看到这个事的时候就感到解气
[三唯论点] 谈谈地摊的好处
[三唯论点] 我所理解的狗的特性
[三唯论点] 知道为什么人们会把垃圾丢在街头巷尾呢?
[三唯论点] 恶习已入骨髓再也无法治理了吗
[三唯论点] 终于凭实力把生意干塌了

点击进入微信
‘终薯’好食有好刘到路罗跳?天下没有免费的午歺!勿贪小便宜自然不会陷入套路。
新浪官方微博
16年就经历过了 后来我也就学聪明了 看多了互联网新闻 你们也会聪明 比如双十一的算术题 我都不用阿里的平台了 太恶心了
淡然223 发表于 2019-11-7 12:49
16年就经历过了 后来我也就学聪明了 看多了互联网新闻 你们也会聪明 比如双十一的算术题 我都不用阿里的平 ...

哈哈,我也做过淘宝店的,双十一是刷单的好时机,怎么刷都不用担心被查
一代好贼 发表于 2019-11-7 13:02
哈哈,我也做过淘宝店的,双十一是刷单的好时机,怎么刷都不用担心被查

刷单是公开的秘密 我也刷过 只要产品过得去我能接受