中国农业银行

[兴趣] 9月5日 羊台山风之谷 免费

活动类型:
出行/旅游
开始时间:
2010-9-5 09:00 至 2010-9-5 17:00 商定
活动地点:
[广东深圳] 羊台山
已报名人数:
报名截止:
户外活动,风险自负,认真读帖,谨慎报名!!!

羊台山主峰海拔,雨量充沛,气候宜人,是深圳河流的重要发源地,山下分布着石岩、铁岗、西丽、高峰和赖屋山等10多个水库。羊台山有一个美丽的传说:唐朝一位林姓县官不满武氏专权弃官离开中原故土,来到石岩定居。他膝下有一千金名叫珠珠,美丽可爱。邻村吕财主有一子,不学无术,却欲与珠珠结连理,珠珠自然不允。吕财主有一长工海仔经常在山坡上放羊,每当海仔赶着群羊放牧,吹起短笛,优美的笛声使珠珠心驰神迷。结果自然是悲剧:海仔被吕财主害死,珠珠也相思而死。浪漫而美丽的是,海仔的心变成了羊台山上的名产———方柿、石榴、芒果;而珠珠成了仙,人们常见她赶一群仙羊在山上放牧。为了纪念他们,人们便把这座山叫“羊笛山”,在本地方言中“台”与“笛”音近,久而久之就叫羊台山了。

【咨询电话】酷酷风 13480791747  有急事请电话联系,集合时会很忙,不回短信,谅解!
【三个不问】1不问集合时间,2不问集合地点,3不问如何坐公交,帖中有说明请看仔细!
【交通方式】自乘公交
【活动天数】1
【活动地点】深圳-羊台山风之谷

【线路级别】轻松级
【上限人数】20人
【报名结止】2010年9月4日   22:00,如提前达到上限人数即停止接受报名。
【活动费用】0元/人 (各自负责自己的公交车费,中午干粮自带)
【到达集合地点方式】可自乘公交、可自驾、用走的、飞的、翻筋斗、爬行、倒立等一概不限
【集合时间】8月29日  9
:00集合,9:30准时出发,不罚款、不等人、不要追
【集合地点】
石岩大浪路口(又名同富裕大浪路口)     集合点相片如下

【公交指引】大巴310-315,332,616, 622,635, 651,662,711,863,长10,799
【公交查询】http://map.sz.bendibao.com  或 http://shenzhen.8684.cn   电话咨询114或12580
【行程安排】
准9:30同富裕大浪路口出发
约12:00到达溪谷休息地点, 开始午餐(午餐干粮、水、瓜果等自备);
约13:30 时收拾个人产生的垃圾(不要乱丢垃圾!到达山顶有很多的垃圾桶可放),然后继续;

约15:00到达小羊台山顶,山上的大石头上可以尽情的呐喊,把你的奔放全全展现出来
约16:00下山,下山是要注意速度(小心阶梯,容易滑倒),山下休息,玩一些小游戏

约16:30一天的行程结束,大家各回各家

(以上行程仅供参考,领队有权根据实际情况对行程进行适当调整)

【注意事项】   
★本次活动严格要求鞋子,请穿适合运动的鞋子,建议穿鞋底厚一点的鞋子,因为石头比较硬,
★随身带的事物等物品用双肩包背,不要用单肩包被,严禁用手直接提塑料袋;
★注意安全,听从义工的安排,遵守团队纪律,集体行动,团结友爱,互相照顾

★不要擅自离开团队路线,不要做无保护的攀爬、冒险,违反纪律者,后果自负;
★注意环保,不要乱扔垃圾,自己的垃圾自己带走,只留下妳的脚印;
★切记,要吃早餐!以免出现身体不适现象(有前例);
★如遇到人为不可抗拒抗力量(如台风、地、下大雨等),我们会对活动进行适当调节;

【装备要求】
1、个人装备:双肩背包、登山鞋(或运动鞋)、太阳帽、太阳镜、防晒油、手套、头灯2、个人食品:午餐干粮(自备):面包、火腿肠、榨菜、水果等大家自行选择搭配,2升左右的饮用水;
3、个人药品:人丹、藿香正气水、风油精、跌打药、止血贴等;
4、集体药品:十滴水、急救药品、碘酒、绷带、云南白药、风油精、跌打药、止血贴等;
5、公共装备:对讲机、药品、炉头等等
【免责声明】
深圳海陆驴友户外发起活动为义务服务,我们自行设计的路线,只能保证我们的安全和乐趣,如果路上偶遇同好者,喜不自胜。本群只提供技术方面的支持,义工们也无法保障妳避免意外的发生,因为风险是客观存在的。如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但不担负由此带来的任何直接或间接的责任。请参加者自行评判风险承担能力,审慎选择参加,并严格按活动要求参加活动。

已通过 (13 人)

留言 申请时间
...瞳孔 2010-9-3 19:54
ヤ絆笙熟︶ㄣ 2010-9-2 00:24
pengboss 2010-9-1 12:41
壹梦 2010-8-31 22:37
Jargons 2010-8-31 18:57
sweety 2010-8-30 19:58
jaco_guo 2010-8-30 19:39
佳隆首饰 2010-8-30 15:21
依然晴朗 2010-8-30 15:20
对你太在乎 2010-8-30 11:02
宠爱 2010-8-30 09:41
jccghaisi 2010-8-30 03:57
陈秋道 2010-8-30 01:11

楼主热帖
[看大杂烩] 温州车脱轨 元首震怒
[休闲生活] 马峦山活动圆满结束
[休闲生活] 礼拜天深圳区汕尾网友马峦山溯溪活动召集[深
[三唯论点] 中国人的日子过得难的根本
[休闲生活] 在深圳的海丰人如果你孤独无聊需要帮助别忘这
[看大杂烩] 网上流传盐慌对联

点击进入微信
那里漂亮吗  我看看同事去不
新浪官方微博
先报名,看情况。
丽敏: 那里漂亮吗  我看看同事去不
去啦
酷酷风: 去啦
下雨也
    引导语:楼主牛,网友的回复更牛,骂人狠且不露脏字,此乃至高境界,下面来和大家一起分享一下,笑抽筋了可别怪我。

1.楼主:我和她make love的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?    网友回复: 她怕名字会叫错

2.楼主: 新闻媒体竟然发布黄色新闻,干净的只有天气预报了。    网友回复:: 天气预报也很黄,阴丨道多云.

3.楼主:苦恼啊!我和我女朋友的名字一样…怎么办啊?   网友暴强回复: 我这辈子最恨的就是日本人了!

4.楼主: 求助一个女孩送了我一张照片是什么意思啊?     网友回复: 召日,时间下午四点.

5.楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。    网友回复: 把喜欢两字去掉才真是造孽。

6.楼主:一个靓女晕车将脏物吐到你身上该怎么办?    网友回复: 想办法让它吐回去。

7.楼主:为什么女人见了面都想和我上床捏?    网友回复: 因为你长得象J-8。

8.楼主:婚礼正在热烈地进行,新郎新娘沉浸在幸福中。主持人问新娘:“你喜欢他什么?”新娘毫不犹豫地回答:“我喜欢他能干。”全场掌声雷动。    暴强回复: 主持人等掌声溅落后又问新娘:“还有别的么?”新娘:“我还喜欢他的特长。”全场再次掌声雷动

9.楼主:女朋友是拿来干什么的?    网友回复: 把什么两字去了就知道了。

10.楼主:为什么胡丨主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?    网友回复: 怎么挂?热烈欢迎中国来日?

11.楼主:说说中国的30分钟新闻联播.    网友回复: 有什么说的:前十分钟,领导们很忙.中十分钟,全国人民都很幸福.后十分钟,世界其它国家人民都生活在水深火热之中.

12.楼主:我PS完图放电脑里怎么传上来啊?   网友回复: 拿电脑去修,自然有人给你发。

13.楼主:你看我的头像牛(B)么?   网友回复: 像!

14.楼主:征集骂人狠且不露脏字的话。 网友回复: 我电脑里有你妈300多张照片!

15.楼主:大家能帮我起个网名吗?要女性化的那种,要略带一点点忧伤,最好再看起来高贵典雅一些,先谢谢大家哈!!!网友回复: 爱新觉罗.痛经

16.楼主:某人大代表建议3月7日为处女节,啥意思?   网友回复: 显然,处女和妇女就一日之差

上海食堂承包,上海餐饮管理,上海企业食堂承包,上海食堂托管,上海食堂管理,上海餐饮管理公司

http://www.shwmcy.com/