你最喜欢的异性陪你一晚,任你摆布,你会做啥?

你最喜欢的异性陪你一晚,任你摆布,你会?

·一起喝酒,看电视,聊天,吃东西
·一起出去散步,看星星月亮到天亮
·什么都不干,接吻到天亮
·拥抱在同一个床上,一整夜
·今晚签下契约,互相守候一辈子
·让他,她深情的对你说一夜“我爱你”
·把表调停,让这一夜永远存在
·该发生的发生了,不该发生的也发生了
·男女同居一室,你说能干嘛
暈~~
我的話題就那么無聊嗎?
咋?都不合適?那你說說你會做什么咧~呵呵~
男人占有欲较强,应没太多浪漫.
直接了当,机会来时就上了....
女人应选择浪漫的,不是直接的.个人观点.
不知对否?请圈主点评...
依然晴朗: 男人占有欲较强,应没太多浪漫.
直接了当,机会来时就上了....
女人应选择浪漫的,不是直接的.个人观点.
不知对否?请圈主点评...
老大。对于个别“男人”来说不一定强哦!!
视能力和情景而为之最为妥当。
我會選“一起出去散步,看星星月亮到天亮”
可能是女人天性愛浪漫吧~
男人的話,你說的也并不全對,不是每個男人都那么沒素質是吧?
我的某人可是很君子的哦!嘻嘻~
lanfeng1981: 老大。对于个别“男人”来说不一定强哦!!
视能力和情景而为之最为妥当。
这事没绝对的.我说的也是相对.
嘿嘿.别说男人直接,女人也一样的.
男人越坏女人越爱,你说会怎么做呢嘻嘻,每个男人都知道应该怎么选择的这是我个人意见>>>>>>
没名字: 男人越坏女人越爱,你说会怎么做呢嘻嘻,每个男人都知道应该怎么选择的这是我个人意见>>>>>>
只是壞男人知適合當情人····
TT520: 我會選“一起出去散步,看星星月亮到天亮”
可能是女人天性愛浪漫吧~
男人的話,你說的也并不全對,不是每個男人都那么沒素質是吧?
我的某人可是很君子的哦!
不知道是披着羊皮的狼还是某方面有问题
lanfeng1981: 不知道是披着羊皮的狼还是某方面有问题
不是吧·你覺得你們男人都很狼嗎?
我可不覺得···個別吧!
依然晴朗: 这事没绝对的.我说的也是相对.
嘿嘿.别说男人直接,女人也一样的.
其實···嘿嘿~
男人都直接了当的。
别说得太假。
除非你不喜欢这个女人。
TT520: 其實···嘿嘿~
如果你是男人,你会怎么做?
男的可以直接,女的,要直接都不行。
哈,大家都懂的,男女一些生理区别。
只好看星星罗。
我行我酷: 男人都直接了当的。
别说得太假。
除非你不喜欢这个女人。
嘿嘿~既然每個男人都這么說·那我只好相信咯!
依然晴朗: 如果你是男人,你会怎么做?
征求女生意見