[广东] 投诉曾向平乱作为

我叫张孝长,系市城区东涌镇品清村人,2016年2月1日,市城区组织有关部门在事先未发出任何通知情况下,将我父亲原与本村购买的土地赌偿建设的房屋强行拆除,将我房内家具及一大批货物强行丢出室外,任由风吹雨淋,造成我本人财产严重损失,此举皆由曾向平所主导的指挥部调查工作不细致,曾向平本人工作过程乱作为所引致的后果。具体情况如下:
      在房屋被拆前,本人已多次书面前往以曾向平为主办领导的品清村站前路拆迁指挥部安置办公室,拿出我父亲购买的土地凭证、父亲作出的家庭分房协议等资料到其办公室详细向他作了说明反映,并要求指挥部即将对我拆迁的房屋作出合理赔偿。期间,曾向平本人也多次对我说,现在还没有拆迁,到拆迁时,指挥部一定会提前告诉你。另外,市城管局东涌大队冯立家大队长也在拆迁前知我本人前往其办公室说明情况,我也同样将我的所有关于房屋财产的资料呈报给他,并要求冯大队长帮我向有关部门说明情况和作出合理赔偿。但是至房屋被拆迁的一刻,指挥部和东涌大队都没有通知我,也没有作出赔偿。
房屋被拆后,本人多次找指挥部及曾向平。曾向平竟然狡辩,说我之前并没有说清楚情况,而且拆迁行动属于城区政府组织与他本人无关,找东涌大队冯立家也说与他们无关。
      到目前为止,曾向平采取逃避责任、胡作非为、推诿扯皮、颠倒是非的做法,对我百般刁难。本人认为,曾向平作为一个党的领导干部,不为民办实事、不认真办事,采取乱作为的做法,实在是太不应该。故此,本人要求:

1、品清路拆迁指挥部按事实尽快对我被拆房屋做出合理赔偿;

、城区政府在未通知我本人的情况下,将我房内家具货物等丢出室外,造成我财产损失,要求赔偿我的全部经济损失

3、要求纪委部门追究曾向平不顾人民群众财产损失、不认真为民办事不详细深入调查了解房屋情况等乱作为行为的领导责任。

纪检监察机关于2016年6月24日受理该实名举报书,但一拖五年,至今没有任何回复。希望政府重视此事,能够还我一个公道!

楼主热帖
[热点资讯] 投诉曾向平乱作为
[热点资讯] 投诉曾向平乱作为
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 巩书2024年诗文稿
[城事报料] 龙津溪惊现狐狸……

点击进入微信
b64955af683bcf4692410aa493f4d06.jpg c22e22fe9c2fd7665d0251d727b06d2.jpg b50359d5e0e1d2a2497451435da60ca.jpg
新浪官方微博

https://m.weibo.cn/6472698760/4505964801581438
0aa2ec0b6b88651ae5aef76b383d10b.jpg 07749fd4356757067201414823f5ab5.jpg