中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 在你眼里,海丰的交通状况怎么样?

点击进入微信
711 发表于 2011-6-11 13:37
非常乱,

有没有相关证据
新浪官方微博
是很乱。。3环路的红绿灯还是可以了。有秩序,,其他的都乱
一百年不变
你没在海丰汕尾坐过的士吗,还有三轮车,都是乱来的
那都是乱
{:2_25:}乱得要命,开车走路都要前后左右看看,过马路都要留神......{:2_33:}简直乌暗晕...
Ducky 发表于 2011-7-5 15:13
乱得要命,开车走路都要前后左右看看,过马路都要留神......简直乌暗晕...

哈……这是真实的写照
依然晴朗 发表于 2011-7-11 02:18
哈……这是真实的写照

{:2_38:}
经济好了,车就多了!海丰的道路其实少点三轮车会好很多的!不过蓝天那里的出租车就有点乱了!有领导来视察,车影都看不见,平时,哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!你想舒服的过蓝天的红绿灯那是非常奢侈的事情!而且,平时从汕尾坐车到海丰蓝天的时候,一下车,起码10部以上的三轮车摩托车就围得你下不了车!感觉自己成了名人!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
陈家大少 发表于 2011-7-15 16:45
经济好了,车就多了!海丰的道路其实少点三轮车会好很多的!不过蓝天那里的出租车就有点乱了!有领导来视察 ...

有皇上般的尊贵,抢着载你吧?哈……
依然晴朗 发表于 2011-7-15 19:48
有皇上般的尊贵,抢着载你吧?哈……

呵呵!!!!!是啊!!!!次次我都想打他们!!门都开不了!哎!!!!!!我就问他了,你想载我是不是应该给我先下车然后才可以坐你的车呢?哎!现在的HF!!!不知道怎么说咯!
陈家大少 发表于 2011-7-16 10:54
呵呵!!!!!是啊!!!!次次我都想打他们!!门都开不了!哎!!!!!!我就问他了,你想载我是不是 ...

打他们就不必,他们也是在争口饭吃啊。嘿嘿,三轮三问题不解决,海陆丰永远是落后的。
依然晴朗 发表于 2011-7-17 17:47
打他们就不必,他们也是在争口饭吃啊。嘿嘿,三轮三问题不解决,海陆丰永远是落后的。

哎!那个气啊!你要去亲身体验才知道啊!呵呵!三轮车的问题想解决要有大决心,硬手段!不然就会象汕尾的三轮车那样!搞到现在还是这个样!
试一下回帖!
关注海陆丰 发表于 2011-7-18 21:35
试一下回帖!

回贴要试一下?嘿嘿。。。
依然晴朗 发表于 2011-7-19 00:33
回贴要试一下?嘿嘿。。。

这是我刚刚上论坛的第一个回帖!试试刚刚登陆能不能发帖的!嘿嘿!
没想到汕尾市民网的效率挺快的!