中国工商银行

[海丰] 海丰八景——之龙津溪(恶心)

昨天刚刚从深圳回来海丰祭祖,和朋友几个人到了龙津溪河边走走,久仰的海丰八景!现场的一幕令我大惊一跳;家乡美景真然我失望~
      扑领母,个"龙津溪"蒙啊屎无啊洛,生活垃圾多到比埃及金字塔还要高。滚滚溪水向东流,一阵阵的臭气扑鼻而来;难道这就是“海丰八景”特色之一;几百年先之讲爱整理咯,修领大姨妈啊,无何生个头朱迈戴歇大个帽了,永远令人失望。 钱科食料果J,你们心内有数。。。。做为一个土生土长海丰人,对家乡这个"龙津溪”整顿工作感到非常不满。失望,失望,失望。。。。

(详见附图)

楼主热帖
[休闲生活] 哇!酷毙啦,第一次!
[城事报料] 汕尾市民网“五一”海丰大面岭公益活动横幅
[城事报料] 海丰八景——之龙津溪(恶心)
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表

点击进入微信
转网络很有创意图片! 龙津k.jpg

新浪官方微博
居民素质有待提高,别那么冲动……
臭啊盲料去;P
垃圾真多啊
生活水不可直接在河而下。。如果真的要清理好水质的话。。。排生活水的直接到水处理工厂去处理。然后再排下河。。这样才可以做到:lol
:lol
再等几年,说不定会好
:funk:
夏天烈日下更臭。
;P
哎。。生活废水费收了N久,。,但不见得水清!!!哎。。
汕尾市民  发表于 2012-4-2 23:11:12
海丰啊地方唔止龙津溪啊问题哦,爱讲啊听饱饱啊。领导人员有果乌溪水朱有果乌。
南门湖也是同病相怜,毫不逊色。
:'(
哎,他们要工作,不要环保!!
你去问县政府吧!:call:
排污没地方泄,不泄龙津河,才怪,龙津附近什么垃圾工厂都有,现在青年水库,有科技园!赤岸桥周围,敏兴,伟兴,其它的工厂更多!:(。钱他们挣了,我们连干净的水也没得喝了!!
有一次我去龙津河放生,乌龟下去没几分钟就“摆白游”
doob 发表于 2012-4-3 09:13
有一次我去龙津河放生,乌龟下去没几分钟就“摆白游”

你这不是放生,你是虐杀动物了。;P