中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陈旭光2007

[论汕尾] 《南湖的红船》献礼建党一百年颂歌

陈旭光2007 发表于 2020-9-20 20:30
“紅梅"网友:谢谢您厚爱!可否把“万寿无彊"改为:"老骥伏枥,活多几年“这样描述比较恰当!

对。改得好。实事求是。值得学习
点击进入微信
陈旭光2007 发表于 2020-9-26 15:49
謝谢大家的赞语!明年是建党一百年庆了,一百年来,党领导中国人民推翻三座大山,以弱胜强,建立共和国,从 ...

观天象,陈老的相貌,绝对可以活过100岁。善人命长
新浪官方微博
仁德 发表于 2020-9-25 11:57
众望所归,又成为网站的热帖

同感。陈老先生不出手则已,一出手就一鸣惊人
谢谢"红梅“、“櫻桃"、"眼角的泪睡"",谢謝大家的厚爱!有时在想,祖国河山,日新月异,如果老天能给我再借30年!該多好!
創作《南湖的红船》的时代背景一一一2O21年7月1日,是我党成立100周年的大庆。我党走过了100年的坎坷和辉煌的岁月,也是为实现"两个一百年"的第一个百年的关键年。在中国共产党99周年纪念日,我作为一位旅港老居民、作为一位炎黄子孙,今天,我内心久久不能平静,在香港"乱港暴徒"将香港搞得民生死去活来之际,伟大的党出台"港区国安法",让我这位老人激动不己,香港将迎来新的生机和辉煌,因此,我开始构思《南湖的红船》的歌词,颂赞我们伟大的党。也作为"献礼建党1O0周年纪念"的作品,作为又一首为讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌新时代的其中的作品之一。自出品18天来,受到广大网友和乡亲的热捧和赞美,更增加我继续創作的勇气和热情!谢谢大家!
本人第一次听就喜欢了!旋律优美、歌词句句充满力量。献礼建党一百年颂歌、佳作值得传唱!
卢军 发表于 2020-9-23 13:25
《南湖的红船》充满了深情和激情,红船为主线依托的红船精神,把红船精神延展开革命精神之源!把中国从站起 ...

同感。给力
谢谢"红梅“!谢谢一直关注支持我的乡亲们!老人家有你们的支持和厚爱!今天又完成《盛世大中华》歌词的創作,欲罢不能啊!
这一首由著名女高音歌唱家李思音所演绎的献礼建党百年之颂歌在“汕尾市民网"访问的乡亲近8万人次了,衷心感恩海陆丰的乡亲们!
一首为献礼中国共产党成立100周年之颂歌,自从"汕尾市民网"发布以来,得到广大的乡亲和朋友们的点赞和鼓励,访问人数近85000人次,再次衷心谢謝乡亲和朋友们!
好歌自在海陆丰老区人民心中,访问人次己过9万了!謝谢大家!
返回列表 发新帖 回复