中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海陆

[论汕尾] 《汕尾异像》这文章写的很不错,大家研究一下,说说个人的看法!

写得真好
点击进入微信
我觉得当初在海丰设市,那更好
新浪官方微博

今天是4月3日离清明只有一天。相信在外面回乡祭祖的汕尾同胞应试不少,恰恰在时这停水。唉!不用研究了海陆兄弟汕尾就是这样。
汕尾市民  发表于 2012-4-4 00:24:25
确是值得一读的好文章。汕尾的困境是客观存在的事实,关键是量体裁衣,选择定位,明确主攻方向。
成功之道 发表于 2012-4-3 22:26
今天是4月3日离清明只有一天。相信在外面回乡祭祖的汕尾同胞应试不少,恰恰在时这停水。唉!不用研究了海陆 ...

:'(:'(:'(:'(:'(:'(
冰冻三尺非一日之寒。原因很多很复杂。
说到底还是人的问题。
每当看到干部任职公示之类的文件,我都很寒。
虽然我很反对学历至上,但每每十几个人“大学学历”的只有一两个甚至没有,我都会感叹良多。
光有学历不行,可如今是什么年代,连学历都没有,难道就行?
德才兼备,德在哪里,才又在哪里?
这也难,那也难,基础差,底子薄,可连小小城区的红绿灯都不能保证正常使用,跟这些又有什么关系?
一个训练有素的思想家的主要特点在于,他不在佐证不足的情况下轻易做出结论。贝弗里奇
海陆 发表于 2012-4-3 15:49
我看《汕尾现象》有感!

3月19日《21世纪经济报道》国家经济地理栏目所发表的《汕尾现象》,也许称为《汕 ...

这样的文章你就看的爱不释手了!哎呀,你的水平啊
返回列表 发新帖 回复