中国工商银行

[陆丰] 求各位帮帮忙,只求抓到凶手,还个公道

3月16日我弟弟在陆丰博美图美路段出车祸因抢救不及时死亡,善尽天良的肇事司机刘春荣撞人后不顾伤者生死扬长而去,可怜我弟弟还有俩个女儿大的2岁小的才刚满月。事发到现在20多天了,这天杀的无良司机刘春荣还在逃,还没有出来承担责任。收到请转发给别人~好人平安`

楼主热帖
[城事报料] 禽兽刘春荣肇事逃逸,望大家帮帮忙。揪出这个
[城事报料] 求各位帮帮忙,只求抓到凶手,还个公道
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 惊讶!惊讶!太惊讶了!居住新标签丨东维亚四
[休闲生活] 乡贤人才“谢泽锋”独特商业眼光,成立民营正

点击进入微信
:funk:关注。
新浪官方微博
阳小思 发表于 2012-4-8 23:28
关注。

谢谢

禽兽刘春荣肇事逃逸,望大家帮帮忙。揪出这个人渣!!

本该 是一个温馨简单的幸福家庭,上有老下有小。本该是幸福的看着儿女长大,父母慢慢变老,夫妻恩爱到白首!但是偏偏遇到了刘春荣这个人渣,夺走了这本该美好的一切。难道你就没有家人吗?难道你就没有一点人性?或许你真的就是没有人性,你不配做一个人,你畜生都不如!3月16号,你开着一辆无牌无证的载土车,你还违规驾驶。就在博美路段你毁了一群人的幸福。我哥他才27岁啊,他还有两个女儿,大的才刚满两周岁!他就这样走了,是你,狗娘养的人渣,你撞到了人,竟可以不慌不忙调头就走。我哥他本该可以不用死,就是因为的不负责任,我哥一个人躺在了陌生的公路慢慢的等待着死神来把他接走。因为你的冷血你那禽兽的行为。我哥就这样没了!要是你他妈还有点人性你就会报个警,叫一下救护车。可你没有,你真的是人渣刘春荣!!
      走后我家就迎来了黑暗!两个小孩那么小就没有了爸爸,父母这么老了还要承受丧子之痛!嫂子更是每天以泪洗面!为了讨回公道家人跑了无数次交警局,但是交警又能做的了什么呢?对一个知道了身份,地址的交通事故肇事者抓了20多天(还不知有没抓人的)一点消息没有。而且连通缉令都不下!我想问问你们这是什么效率?每次去找你们你们都说能理解我们的心情。要是真的理解你们就不会这般态度与效率!!!
      一生都在为自己的家人努力奋斗,一生都忠厚老实踏实做人,一个一生不曾做过什么坏事的人竟然落得的如此下场———死后至今20多天仍不能入土为安(不抓到凶手,不讨回公道,我们不敢让你入土)!
   现在凶手还没仍在逃,事情仍不能解决。刘春荣你跑不了的,我就不信你能睡得安稳,吃的下喝得下!!你迟早的为你的所作所为负责!你也是有父母妻儿的人吧?还是个人的话你就出来不要再躲着!!
望各位好心人多留意一下如果有了刘春荣的踪迹请相告一声!!!

刘春荣,男,47岁,家住博美图美村。现仍在逃!!

刘春荣,男,47岁,家住博美图美村。现仍在逃!!
汕尾市民  发表于 2012-4-9 01:02:53
旁边的那些女人是什么
:funk:
关注中
关注
:@
因因果果果中因。我看要找个出马仙,或是出道查明真相。因为人的力量是有限的,要求地仙查了。可是一定要找正派的,因为骗人的多!
南无阿弥陀佛,愿死者能离苦得乐。嗡玛尼呗美吽!
是的,我们已经不再相信那些所谓的为人民服务的了。
严重关注!
关注