中国工商银行

[陆丰] 禽兽刘春荣肇事逃逸,望大家帮帮忙。揪出这个人渣!!

禽兽刘春荣肇事逃逸,望大家帮帮忙。揪出这个人渣!!

本该 是一个温馨简单的幸福家庭,上有老下有小。本该是幸福的看着儿女长大,父母慢慢变老,夫妻恩爱到白首!但是偏偏遇到了刘春荣这个人渣,夺走了这本该美好的一切。难道你就没有家人吗?难道你就没有一点人性?或许你真的就是没有人性,你不配做一个人,你畜生都不如!3月16号,你开着一辆无牌无证的载土车,你还违规驾驶。就在博美路段你毁了一群人的幸福。我哥他才27岁啊,他还有两个女儿,大的才刚满两周岁!他就这样走了,是你,狗娘养的人渣,你撞到了人,竟可以不慌不忙调头就走。我哥他本该可以不用死,就是因为的不负责任,我哥一个人躺在了陌生的公路慢慢的等待着死神来把他接走。因为你的冷血你那禽兽的行为。我哥就这样没了!要是你他妈还有点人性你就会报个警,叫一下救护车。可你没有,你真的是人渣刘春荣!!
      走后我家就迎来了黑暗!两个小孩那么小就没有了爸爸,父母这么老了还要承受丧子之痛!嫂子更是每天以泪洗面!为了讨回公道家人跑了无数次交警局,但是交警又能做的了什么呢?对一个知道了身份,地址的交通事故肇事者抓了20多天(还不知有没抓人的)一点消息没有。而且连通缉令都不下!我想问问你们这是什么效率?每次去找你们你们都说能理解我们的心情。要是真的理解你们就不会这般态度与效率!!!
      一生都在为自己的家人努力奋斗,一生都忠厚老实踏实做人,一个一生不曾做过什么坏事的人竟然落得的如此下场———死后至今20多天仍不能入土为安(不抓到凶手,不讨回公道,我们不敢让你入土)!

现在凶手还没仍在逃,事情仍不能解决。刘春荣你跑不了的,我就不信你能睡得安稳,吃的下喝得下!!你迟早的为你的所作所为负责!你也是有父母妻儿的人吧?还是个人的话你就出来不要再躲着!!

望各位好心人多留意一下如果有了刘春荣的踪迹请相告一声!!!

刘春荣,男,47岁,家住博美图美村。现仍在逃!!

楼主热帖
[城事报料] 禽兽刘春荣肇事逃逸,望大家帮帮忙。揪出这个
[城事报料] 求各位帮帮忙,只求抓到凶手,还个公道
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 实名举报汕尾市陆丰市南塘镇竹坑村原村委书记
[文化天地] 巩书2024年诗文稿

点击进入微信
节哀
新浪官方微博
:(
节哀,逃避是解决不了问题的
节哀···会有人将凶手绳之于法的·
希望有人知道他在那里的,报一下警,帮一下死难者追回公道!!!:@
一看就是个人渣,不是人渣,是一个连猪狗都不如的废物.他全家都是这些的垃圾
:@                  
:dizzy:
节哀
没良心的
:@顶起来!
关注
绳之以法
你说这人怎能睡得着啊···:@···
:(:(
希望网友给予力所能及的帮助…也希望楼主碰到的困难,可以跟网友们多沟通,寻找更多协助…网友全力支持楼主,坚强面对困难!
你没联系电话?如果有人找到了怎么联系你?