中国工商银行

[海丰] 海城又发生打砸商铺事件

据报昨晚(4月12号)晚上八点多,位于海城新华路某士多店遭到一伙不明青年的打砸。开士多店的夫妻老实忠厚,平日没有与人结怨。可谓是本本分分的做人,夫妻俩也纳闷为什么会被打砸。但到了凌晨三点多,这伙小青年又到这间士多店把门外的两张桌球台掀翻破坏。
                我想问问这群社会的人渣小瘪三,你们这样做很好玩吗?很过瘾吗?很威风吗?有本事有能力去给国家冲锋陷阵啊,又或者去见义勇为、为人民为家庭做点好事。不要去欺负辛辛苦苦做点小生意的人。你们这群没有父母的教养也没有学校的教育,只会打打杀杀,满嘴粗话,给家庭带来痛苦,给社会带来危害。我相信你们活着也没用,迟早会被除掉的。你们为什么没有一点素质呢?就是因为你们没有教育,心胸狭窄,好吃懒做,……有那么几个人以为是多大的势力,你们这群小瘪三简直是乌合之众,就算你们有几百几千人也没有,我们政府的正义力量可以让你们灰飞烟散。
                 小瘪三们好自为之,损害群众的利益没有好结果的。

楼主热帖
[城事报料] 海丰麒麟在深圳市龙华新区观湖杯麒麟会喜获佳
[城事报料] 海丰某商场惊现女盗贼
[城事报料] 海丰公平路段发生小车相撞交通事故
[城事报料] 【网友报料】陆丰龙潭仔路段发生追尾交通事故
[休闲生活] 6.30晚“Beyond之夜”怀念音乐会在海丰东维亚
[城事报料] 【海丰县城出现拦车讨钱牛老头】

点击进入微信
关注
新浪官方微博
关注
汕尾市民  发表于 2012-4-13 17:06:38
他妈的!这帮人支会欺善怕恶!!!不得好死!!!
最讨厌那样的小烂仔:@
关注
还无法无天了?!公安局要尽快揪出这帮混蛋!
汕尾市民  发表于 2012-4-13 18:09:37
想靠公安局?海丰人都知道的,抢车抢包的每天都有好几宗吧,抓了几个?
平安汕尾,幸福汕尾——我笑了,叮咚猫也笑了……
汕尾市民  发表于 2012-4-13 18:53:11
尼玛,真不是人
汕尾市民  发表于 2012-4-13 18:57:37
关注
:@
是不是抢了附近商铺的生意了吧!
现在的人年少轻狂。不知道天高地厚。
和谐广东 幸福汕尾 好幸福啊 你信么 反正我是不信!
汕尾市民  发表于 2012-4-13 19:39:38
有前途
此小青年非彼小青年。。。罪过罪过
谁的人。