中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 要不整个地区都让你们住好了

有时候听听某些人说话,真的挺搞笑的。有人说:“领导经过这里觉得不好看,所以不让摆卖了……”这句话怎么听怎么像一句低能搞笑话呢?

领导看着不喜欢就可以剥夺一批人的生存之道、生活之需?要是有天有领导看某人不顺眼,那么是不是要把那个人给物理消失掉呢?一切不是以民为中心而是以领导的喜好为基准。是不是他们吃饱了、有钱花了、有福利享受了就可以肆意践踏别人的生存空间和生活资源呢?你们要吃喝拉撒睡,别人就不用干这事了?简直是不可理喻!在我们身边有很多所谓的“大浪怕胆”的家伙,要不然什么活动都不敢太过张扬,就是有人来阻止、干涉。所以,有些文化上的活动都得找人去做担保,就像签生死状那样,就是怕担责、为了保乌纱,用我们的话来说就是“大浪怕胆”。然而有些人不仅仅如此,还心存对普通人的敌意甚至仇视!普通人做点事赚点钱,这也不行那也不能,请问我们得活成他们的奴才样才算合格吗?

说句难听点的,普通人才是那些每天只会吃喝拉撒睡不会干事又干不了事的每月固定拿工资享受福利的家伙们的衣食父母!没有普通人辛勤劳动贡献税务你们吃什么?喝什么?拿什么?享受什么?没有普通人撑着市面的繁荣你们升什么?你们存在的意义又何在?你们又有什么资格工作呢?是不是社会上没普通人了,整个地区让你们来生活了,这样才是最完美的呢?如果非要让一些普通人充充门面的话,让上面来看了后还能觉得有人气的话,那就请允许普通人有生存的空间和生活的希望。

说句实在话,有些人确实把普通人当傻瓜当累赘来看的,要不整个市都让那些领导和他们的子女、亲戚们去住算了,以后有什么视察之类的都叫亲戚朋友们在路面上走走玩玩充当行人,路人甲乙丙丁,充作一副有人气的样子可以了吧?要不然怎么就那么看普通人不顺眼呢,人们只不过是想活下去而已,难道就那么刺眼?其实主要还是良心!究竟有没有被狗叼了,就看他们怎么对待普通人了,至于那些看普通人做什么都不让的自己看到普通人就像杀他父母奸淫他妻女的人来说,他们的良心确实被狗吃了,或许家庭教养就是缺失的。

楼主热帖
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义

点击进入微信
是啊!说出了我们作为底层老百姓的心声!
他们的生活过得太好了!完全不体贴我们穷人阶层的辛苦!毫无同情心!而且他们甚至忘记了,如果没有我们纳税,他们也不会有收入!
新浪官方微博
连心胸都那么狭隘,这到底是怎么成为一个人的呢?
胆很大,就不怕那些老爷把你拉去打靶吗?毕竟老爷们就是汕尾的天,汕尾皇帝
语音咯了在 发表于 2023-10-25 10:42
胆很大,就不怕那些老爷把你拉去打靶吗?毕竟老爷们就是汕尾的天,汕尾皇帝

我愿用我的生命来炒热言论自由的热度
一代好贼 发表于 2023-10-25 17:14

2012 东涌,知道?多的就不说了,本地人都知道这个事
一代好贼 发表于 2023-10-25 17:14

只可惜,并没有起作用!
反而是让更多人很绝望,然后心如死灰,想要离开汕尾市海陆丰
楼主,你知道华为的盘古大模型吗?
华为的人工智能AI已经非常厉害了!
而且这个人工智能还可以担任公务员和校长或者主任和教育局成员!
已经多次在中东地区和非洲地区实践过了!非常厉害了!

我们国内如果要使用的话,只需要大家一起提议,只要发现了贪污腐败,就让他们被人工智能代替就可以了!

因为人工智能不会贪污腐败!安全廉洁高效!

楼主可以去搜索一下!