中国农业银行

[情感] 今天终于能打开《汕尾市民网》了!

今天终于能打开《汕尾市民网》了,心情激动,想说点什么。
    平和丰从2009年《海陆家园》的建立就一直潜水其中,关注着她的发展,后来不知怎么《海陆家园》好象消失了一阵子,论坛撤消,只剩家园,沉寂了一段时间。直到今年“五一汕尾市民网首届网友聚会”的成功举办之后,网站进行了一系列大动作改版,呈现出一片生机勃勃,发展势头强劲。不想却引来某卑鄙小人的变态妒忌,下毒手黑了《汕尾市民网》,致使网站十多天未能访问。
    据说黑网站者ip段为本地,应为本地人所干,自己人黑自己人,真让人无语,此为卑鄙小人行经,只能换来别人的鄙视.唾骂。平和丰想对那位黑手说:如果你真的爱家乡,想真的在家乡海陆丰的网络事业上有一番作为,那就先反省反省,改正人格,做出一个像《汕尾市民网》那样有个性而充满人情味的网站来,向“我家镇哥”挑战,合理.良性进行竞争。不要再使那样下三烂的卑鄙手段了,那样没用,“我家镇哥”是个什么样的人?从其在网站字里行间流露出特别是从这次事件中看到的是一位做事用心,坚毅不拨,处世冷静沉着,充满人格魅力的强者,你想跟这样的人斗,快滚吧.滚吧`````
     可以感受到“我家镇哥”是真的在很用心地做《汕尾市民网》,一个事业有成者能够如此执着用心花费很多精力与物力投入家乡网站建设并真正做着有益家乡网民之事的人在海陆丰地区真的很少很少,说“我家镇哥”是第一人也不为过。当然,《汕尾市民网》是个什么样的网站?是真正的为家乡人民做有益之事呢?还是最终为自己口袋考虑呢(走向完全的商业化)?还是公益商业两不误?还有待时间的考验,当然,于情于理,平和丰希望《汕尾市民网》是属于后者,最终“我家镇哥”的努力得到回报,广大乡亲也通过这个平台得到成长,凝聚力量,做一些有意义的事。
     加油!
平和丰2011年7月2日于赤坑

楼主热帖
[文化天地] 预分享葫芦瓜种子(免费)
[休闲生活] 这首歌唱得真好!是中国人就要学会唱的一首经
[休闲生活] 今天终于能打开《汕尾市民网》了!
[图看汕尾] 2011海丰赤坑沙港石望赛龙舟
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
镇哥近两个月致力于网站的改版和推广,忘安全,差点把网友们的数据毁了,有愧大家。
经过十一天的不懈努力,和数据恢复。我们现在重新站起来了,而且这次站起来,腰杆应更直了,
因为说明,我们不是很容易就被击夸的,哪怕有个别人的手段是多么的卑劣。
这次教训让镇哥明白一个道理:有些事情,不是你想像中简单的!、

谢谢和平丰的理解,谢谢这么多年的关注和支持!
这几天忙完网站的康复工作,会写一篇稿子公开本次事件的始末。向大家致歉!
;P
吃一堑长一智!
:):)
向“我家镇哥”致敬!
鄙视“小人黑客”;P
歪道始终是靠边站的:@

镇哥,我们都爱你。:lol
都等久咯;P
好好好好好
辛苦晒,镇哥今晚终于可以睡个好觉咯。;P
感谢镇哥
说得好。镇哥辛苦了。但我们热心依旧,会永远支持我们汕尾市民网的。
依然晴朗 发表于 2011-7-2 17:15
镇哥近两个月致力于网站的改版和推广,忘安全,差点把网友们的数据毁了,有愧大家。
经过十一天的不懈努力 ...

哦,原来是有黑客,是那个混帐小人,揪它出来。
{:2_25:}
豬婆Anna 发表于 2011-7-2 20:55
镇哥,我们都爱你。

镇哥,我也爱你。感谢楼主有文化帮我们表达。
野火烧不尽,春风吹又生!