海中的也就沒幾個嗎?都出來。,。刷刷人氣啊

海中
不錯的一個母校
可能我是那裡出來的
特別有感情
想想學妹學弟們
要好好讀書了
更要天天向上的
呵呵
我曾在海中读过三年
這樣算的話。。你也不小了哦
嘉滢: 我曾在海中读过三年
海丰我没去读过,但海丰的毕业照我照了不少。
还没海丰赞助过一支篮球队,还在海丰组织过一次有奖征文活动!

呵,海中,给我印象蛮深的,也蛮有感情的!
嘉滢: 我曾在海中读过三年

你家镇哥: 海丰我没去读过,但海丰的毕业照我照了不少。

你就瞎吹吧你,没在海中读过书怎么会有海中的毕业照?想必在梦中实现过?嘿嘿
哦,对了,以你的年纪,你该不是曾在海中教过师,和学生的师生影吧?下次见到你该叫你“周老师”,呵呵
叶青: 這樣算的話。。你也不小了哦
嗯,我正当青春时
嘉滢: 你就瞎吹吧你,没在海中读过书怎么会有海中的毕业照?想必在梦中实现过?嘿嘿
哦,对了,以你的年纪,你该不是曾在海中教过师,和学生的师生影吧?下次见
傻瓜啊你,我是给学生拍毕业集体照啊。笨蛋~~~
你家镇哥: 傻瓜啊你,我是给学生拍毕业集体照啊。笨蛋~~~
哦呼哦呼,不好意思,理解错误
嘉滢: 哦呼哦呼,不好意思,理解错误
哈~~~
嘉滢: 哦呼哦呼,不好意思,理解错误
哈~~~
依然晴朗 发表于 2010-3-23 21:32
还没海丰赞助过一支篮球队,还在海丰组织过一次有奖征文活动! ...

哟哈,镇哥厉害喔腌们学校的相片都你照的啊,下次把我们班的相片也给我张