中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 爱心之旅

[公益] 【爱心之旅】媒体报道及视频汇总

2011-5-15 爱心之旅与你携手·关爱互助之第21届助残日联欢会

共享阳光 绽放生命 汕尾市举办助残日文艺表演

由汕尾市残联、城区爱心之旅志愿者协会共同主办的,以“共享阳光,绽放生命”为主题的第21次全国助残日活动文艺表演在市科技文化中心举行。

5月15日下午,由汕尾市残联、城区爱心之旅志愿者协会共同主办的,以“共享阳光,绽放生命”为主题的第21次全国助残日活动文艺表演在市科技文化中心举行。市特殊教育学校学生、康复中心儿童及家长,各县区的残疾人代表、残疾人工作者、志愿者等共1000多人参加。

文艺演出在手语舞《隐形的翅膀》中拉开序幕。其间穿插的互动节目贯穿着爱的主题,主持人和台下观众跟着手语老师学会了“我爱你”的手语。残疾人坐着轮椅登台,与大家一道互相勉励:自强不息,热爱生活,做生活的强者。演出中,残疾人纷纷通过舞台展示自我,盲人李腾飞的独唱《草原之夜》,肢残人吕伟涛的独唱《水手》,盲人吴道源、哑人余镇旺等合奏的潮乐合奏《风流子》等节目赢得全场热烈的掌声。而活动最后一个节目——由众多志愿者和残疾人同台表演的大合唱《让世界充满爱》更是把演出活动推向高潮。

主办单位一位负责人告诉记者,这是汕尾市第一次以文艺表演的形式开展助残日活动,希望通过这样的活动,唤起全社会的助残意识,形成理解、尊重、关心、残疾人的新风尚,让广大残疾人朋友自尊、自信、自强、自立。

点击进入微信

2011-05-15 爱心之旅与你携手·关爱互助之第21届助残日联欢会

新浪官方微博
好多吖
辛苦猪婆拉
pengboss 发表于 2011-7-5 12:13
好多吖
辛苦猪婆拉

哈哈,给你知道了。
还有分享,会继续。
矮油~~~  好多哦。 看不來了。得慢慢消化:lol 。

支持公益,实献爱心。
看到头晕,能不能分多几次发呀
:Q:L
强人 发表于 2011-7-5 15:34
看到头晕,能不能分多几次发呀

你好,这是汇总,所以都发在一个帖里面了。
你看的时候,可以记住楼层来看。这样不怕
头晕。谢谢你的支持!
shenwencai 发表于 2011-7-5 17:47

你也看到头晕?
静下来,喝杯水。
回头再看,这样会很舒服的,不凡试试。

谢谢你的关注!
支持!!!!!
:):)
爱心之旅 发表于 2011-7-5 19:15
你好,这是汇总,所以都发在一个帖里面了。
你看的时候,可以记住楼层来看。这样不怕
头晕。谢谢你的支 ...

看开发会好很多,眼睛会累的
继续加油:P~~
谢谢分享!
在这一刻 被感染了
爱心之旅 发表于 2011-7-5 12:02
【城市大放送】汕尾市城区爱心之旅志愿者协会

都说了,不要提可怜或者同情的语言跟同情的行为。之前在深圳一位福利院的老院长跟我说过,如果你要是以可怜跟同情来福利院,但是不要在孩子的前面表现出来,你是去跟他们做朋友教孩子们学知识或者陪他们做游戏的,要是你可怜他们或者同情他们。你以后去看望时他们会觉得大哥哥跟大姐姐来可怜我同情我。为什么我会让人同情?让人可怜?这样做会让他们感到自卑,好像是他们的错。他们以后怎么面对社会,面对人群呢?希望以后去福利院不要可怜同情,是应该去的。我啰嗦了一大堆。不好意思。。。。
返回列表 发新帖 回复