中国农业银行

[情感] 夏天 男人喜欢看女人身上哪个部位

48.1%的男人爱看女人的胸部
  ——不出所料,男人们对女人胸部的痴迷程度还真不小!难怪历次选美大赛,比基尼环节都被重磅推出!
  19.2%的男人爱看女人的腰臀
  ——姑娘们腰臀的吸引力看来还真不小,特别是臀部,吸引了男人15.1%的目光!
  17.3%的男人爱看女人的大腿
  ——JMS有没有注意到,大腿的吸引力是小腿的3倍!所以,不要犹豫,将长裙换成短裙,回头率就会翻番哦!
  5.8%的男人爱看女人的小腿
  ——小腿的重要等级并不亚于脸呢!所以,把保养脸部的功夫分一些来塑造自己的小腿吧!
  3.8%的男人爱看女人的脸
  ——看来,女人夏天花功夫化妆,不如穿个小短裙更能吸引男人的目光哦!
  3.8%的男人爱看女人的脚
  ——其实,男人们对脚的关注度极低!所以,花心思穿美鞋的JMS,不如选选能将腿部线条拉长的款,还能帮助大腿赚点“回头率”!
  少于1%的男人爱看女人的脖子
  ——姑娘们不要在脖子上面纠结了,管他脖子够不够长,锁骨是否性感,100个男人里面也难挑出一个会注意到你的脖子!
  男人为什么喜欢看女人的臀和胸
  为什么女人的胸部和臀部有那么大的魅力,能让男性的目光跳过其它部位直接聚焦呢?其实,这不仅仅是因为它们是跟性有关的器官……
  不少美女总会抱怨:怎么男的老往自己的胸口或臀部看,有些更是在公车上受到重点轰炸。或者自己的男友在和自己逛街时总喜欢分心看那些前凸后翘类型的。

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
男人的眼光果然够“胸”。;P
地板……這個我不太清楚
真懂男人心,对极了,就是胸。
猜猜猜 发表于 2011-7-5 18:36