中国工商银行

[城区] 游公园

今天去游了一趟奎山公园,发觉两三个地方有问题。一个是山顶塔旁的水池,可能原来是用来防火的吧,没流动的水,已发黑了,里面黑黑的长了密密麻麻的蚊虫,变成兹生细菌的池子了。还一点就是下面的大湖尾巴那很多垃圾了,积少成多的话又是垃圾点了。再一个就是过湖面的桥。旁边的栏杆太低了,这样的高度设计是不合理的,高度才刚到漆盖,不小心失去重心的话很易掉湖里,不知掉过人没有。希望有关部门重视

GM_1NE8P$$A[~KMRR`4(GPT.jpg P4RJJ]E)V[17_5DE6~%UW%K.jpg 4HY8B6G9V`93OV}_5N51GCU.jpg )]Z7YH}B(YM4391WX3ZVCKE.jpg C])K)W~OEWJGC[R7UJM@FGQ.jpg

楼主热帖
[城事报料] 失联的学生人已被阳光公益协会找到
[城事报料] 汕尾一名生产队队长枪击村民 伤者身中8枪
[城事报料] 陆河中学“中国梦 我的梦”校园十大歌手比赛
[汕尾房产] 香港明星陈启泰为大家带来新年祝福
[城事报料] 报佳音已经变成圣诞节不可缺少的一个节目
[城事报料] 咋回事?陆河下坝洋一木材厂起火,火势好凶,

汕尾市民  发表于 2012-4-18 23:36:08
点击进入微信
看帖子的要发表下看法
新浪官方微博
呵呵!~~!自从读书时代至今还没再去过那里!~之前有听说已经清理了的!~怎么又是这样子呢??
裕丰蜂蜜 发表于 2012-4-19 07:34
呵呵!~~!自从读书时代至今还没再去过那里!~之前有听说已经清理了的!~怎么又是这样子呢??

是啊。多关注一下啊:handshake
关注
汕尾市民  发表于 2012-4-19 09:54:02
烂地方
:curse:
没收费的公园都是这个样子的了,见怪不怪
落叶归根 发表于 2012-4-19 11:03

哦,原来是这样:lol
落叶归根 发表于 2012-4-19 11:03

现在的公园基本都不收费了
汕尾市民  发表于 2012-4-19 18:01:47
LV/路易威登,CUCCI/古奇,HERMES/爱马仕 等男女名牌皮带,1:1顶级质量!厂家直销。欢迎选购!http://aaabbbooo.taobao.com
这可是汕尾“大名鼎鼎”的公园啊,汕尾领导不是天天吹要打什么什么牌,连一个屁眼大公园都管理不好。
鄙视。。。
SW3316332. 发表于 2012-4-19 20:01
这可是汕尾“大名鼎鼎”的公园啊,汕尾领导不是天天吹要打什么什么牌,连一个屁眼大公园都管理不好。
鄙视 ...

希望看到后能管管
汕尾市民  发表于 2012-4-19 20:39:08
奎山公园安全吗,白天进去有没有危险?
游客 58.254.3.x 发表于 2012-4-19 20:39
奎山公园安全吗,白天进去有没有危险?

我也没去过奎山公园,感觉里面有点恐怖,很冷清
:lol
牛仔 发表于 2012-4-19 20:40
我也没去过奎山公园,感觉里面有点恐怖,很冷清

没事,没鬼:lol
:funk:我去过,感觉阴深深的。。