中国农业银行

[兴趣] ““乒临城下”第二届中国联通乒乓球挑战赛--汕尾[汕尾]

活动类型:
体育运动
开始时间:
2011-7-7 23:53 至 2011-8-31 23:53 商定
活动地点:
汕尾
已报名人数:
报名截止:
邀请汕尾乒乓球爱好者到联通营业厅报名参赛!
详情参阅:http://pingpang.10010.com/index.html

报 名:
  • 时间:2011年4月21日起
  • 方式:网上报名,各省、自治区、直辖市指定营业厅报名
  • 名额:名额有限,额满即止

选拔赛:
  • 时间:2011年5月-8月
  • 地点:30个省、自治区、直辖市(西藏、港澳台除外)
  • 承办单位:中国联合网络通信集团有限公司各省、自治区、直辖市分公司

总决赛:
  • 时间:2011年9月2日-4日
  • 地点:北京
  • 承办单位:中国联合网络通信集团有限公司总部

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
king 2011-7-8 16:41

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
我关注呀
新浪官方微博
我不会,只能支持大伙了,
慕容天长 发表于 2011-7-16 17:59
我不会,只能支持大伙了,

好久没见你了。
依然晴朗 发表于 2011-7-17 17:51
好久没见你了。

哈哈,现在经常来呀·
不会乒乓,表示支持
围观:lol
咦,前几天在海城举行什么活动了?我几个朋友还包车去了。