中国工商银行

[海丰] 彭湃医院系列报导之三:这样的服务不配这样的医院!

彭湃医院经过近几年的重建,随着综合楼的投入使用。
全部建设工程已接近尾声,接下来,笔者带大家了解一下,
这个国有医院的环境、卫生、服务、技术、配套等!
敬请关注,并邀请根据文章内容发表您的个人意见、建议、观点!

彭湃医院系列报导之三:这个的服务不配这样的医院!

前几天带一亲戚到彭湃医院检查身体,豪华的装修气派的阵容,心感高兴。
到一号挂号窗口挂号,那漂亮姑娘二话不说,右手指往右一指,
笔者大概的,知道意思了,就是换个窗口挂号,
笔者看到2.3号窗口没人,4号窗口在忙,就往5号窗口站,等了几分钟,
一中年妇女抬头看我一眼,左手指一指,意思是叫我往右边挂号。
我问,刚才1号窗口叫我过这边,你又叫我过那边,我得在哪里挂号?
她不太高兴的说:你不会看啊?这里是收费!!我只好又回到1号窗口。

花了点时间最终还是挂了号,
但笔者有几个问题想提一提:
1、收费窗口怎么归类到挂号窗口这边来了?
2、彭医的工作人员都习惯了用手语吗?或者是医院培训的?
3、那个眼神和态度啊,像是白衣天使之类的吗?虽没骂人,但也让人感觉不到友善,别提亲切了。

希望彭医能改善这些小毛病,不要把大医院的口碑毁在第一印象上!
DSC_0273 拷贝.jpg

明天接着报导第四期!敬请关注。

彭湃医院系列报导之一:豪华的县级医院
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6744&fromuid=18
彭湃医院系列报导之二:生病是拜神好还是看医生好?
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6822&fromuid=9943

楼主热帖
[城事报料] “琴吟奏华章 放歌谱新篇”2024新城中学音乐
[城事报料] 速看!海丰第二届妈祖绕境巡安巡游路线...
[城事报料] 暴雨、大风、冰雹、雷电……遇到这些千万别慌
[城事报料] 强降雨来袭,有哪些防御要点→
[城事报料] “同心协力共绘绿美汕尾”——庆祝中华人民共
[城事报料] 致广大市民的一封信

点击进入微信
恭喜:二等料奖金20元,请发建行帐号、支付宝、或手机号至:QQ6463345
新浪官方微博
话费收到,谢谢网站
不方便发表意见
硬件跟上了,医生的素质和服务还有技术既然没跟上!
:)
;P:)
;P
作者标题错了,应该是:这样的医院也只能配这样的服务!
:)
高考作文回归零嘛
几年前去过,那时新院刚刚在建,带我妈去检查,感觉没什么不好,就是给了红包说得比较详细:)
彭湃医院愧对彭湃二字。
“泄衰人”啊,叫“吃人医院”差不多!
什么?
:shutup:
彭湃医院上头条啦?
没办法。海丰有很多人的素质太差了。特别是那些单位里的。始终是没见过世面的小地方人。算啦。原谅他们的无知。。。我身为海丰人。常常为了这些没素质的人感觉到悲哀。为什么我们海丰人就不可以文明点。礼貌些呢。唉。。:(
whxvip 发表于 2011-7-10 18:21
硬件跟上了,医生的素质和服务还有技术既然没跟上!

完全赞同楼上的。
管理部门应该带头并关注提高医生和护士的服务意识,真正做到为广大人民群众服务。实行微笑服务,建立满意度调查机制,让医生和护士都有考核压力。大堂应设立导医咨询台
我印像中,汕尾城区逸挥医院的整体服务质量和服务意识是比较好的。