中国农业银行

[情感] 乜野系恋爱

《乜野系恋爱》

演唱:张茵+mp4

i want you

ha...... a...

i need you

嗯.........

每个人都有佢地既爱情故事(每个人都会有他们的爱情故事)

无人知故事点样开始点样终止(没有人知道故事怎样开始怎样终止)

缘份要黎就黎冇分系边个时候(缘分说来就来,不分在什么时候)

话走就走缘份己经到左尽头(说走就走,缘分已经到了尽头)

呢样野唔系人人睇得咁通透(这样东西不是每个人看得这样通透)

经常都会有好多盲目既时候(经常都会有许多盲目的时候)

有人为爱可以死心塌地付出一生(有人可以为爱死心塌地付出一生)

系咪值得就见仁见智你自己去谂(是不是值得就见仁见智你自己去想)

情同爱要做出黎并唔容易(情同爱要做出来并不容易)

口口声声话爱又领略唔到当中意思(口口声声说爱又领略不了当中意思)

情为何物连诗人读咁多书都唔知(情为何物连诗人念这么书都不知)

未曾体验过个中滋味点会知(还没有体验过,其中的滋味怎么会知)

系冥冥中注定亦或系上天既安排(是冥冥中注定抑或上天的安排)

呢个世界咁大都可以走埋一齐(这个世界这么大都可以走到一起)

总觉得生同死并唔系最远o既距离(总觉得生同死并不是最远的距离)

而系系你面前你又唔知道我爱你(而是在你面前你又不知道我爱你)

i wanna be with you (by your side)

为何只留下痛苦的回忆

你曾对我说把幸福留给我

i don't want you break my heart

爱会那么痛苦(no reason why)

没有你我不能够深呼吸

喜欢听你的甜言蜜语

就算爱过和痛过都愿意

初初一开始最锺意日见夜见(初初一开始最喜欢日见夜见)

发梦都会见面情话绵绵电话讲唔完(发梦都会见面情话绵绵电话说不完)

发誓希望两人热恋直至永远(发誓希望两人热恋直至永远)

冇谂过爱情之后变感情既局面(没想过爱情之后变感情的局面)

只系几年既感情已经无火花出现(只是几年的感情已经无火花出现)

再勉强系埋一齐只会令人讨厌( 再勉强在一齐只会令人讨厌)

想讲分手开唔到口咪再优柔寡断(想讲分手开不了口不要再优柔寡断)

搵个籍口解决左佢一刀两断(找个籍口解决了它一刀两断)

暗恋相恋热恋失恋感情好混乱( 暗恋相恋热恋失恋感情好混乱)

太多诱惑而家既人好易移情别恋(面对太多诱惑现在的人好易移情别恋)

婚外情一夜情佢地玩弄感情(婚外情一夜情他们玩弄感情)

三分钟热度之后忘记晒所有事情(三分钟热度之后忘记光所有事情)

其实只要对人唔系有太多既要求(其实只要对人不是有太多的要求)

爱一个人根本唔需要有太多理由(爱一个人根本不需要有太多理由)

只要真心真意对待已经好足够(只要真心真意对待已经好足够)

姑勿论系曾经拥有亦或天长地久(姑勿论是曾经拥有亦或天长地久)

楼主热帖
[休闲生活] 打造汕尾生存必备手册,引领您认识魅力汕尾!
[看大杂烩] 恐怖的巨蟒吃人
[休闲生活] 有这样的美女恶搞你还能淡定么
[休闲生活] 男人太粗暴了,女人很疼
[城事报料] 如果陆丰的小孩子在这里玩,会不会危险呢?
[城事报料] 陆丰人民的环境“绿化”很到位。

点击进入微信
:)
新浪官方微博
恋爱就是狠狠地伤人家的心。;P
猜猜猜 发表于 2011-7-11 09:21
恋爱就是狠狠地伤人家的心。

爱过,哭过,笑过,疼过才是爱
pengboss 发表于 2011-7-11 13:08
爱过,哭过,笑过,疼过才是爱

没人疼过我,我没爱过。哈哈
猜猜猜 发表于 2011-7-11 15:55
没人疼过我,我没爱过。哈哈