中国邮政储蓄银行
楼主: 梦中汕尾

[论汕尾] 吃海鲜到汕尾,汕尾商家不宰客!

点击进入微信
下面转发网友汕尾老叶的摄影作品

新浪官方微博

下面转发网友汕尾德翁的摄影作品

支持汕尾!;P
梦中汕尾 发表于 2012-4-20 20:45
是的,我的外地朋友也对汕尾的海鲜和小吃赞不绝口!

我老婆是惠东的,她就喜欢吃汕尾的豆腐花,每次遇见都要买来吃。
轩尼诗 发表于 2012-4-23 10:06
我老婆是惠东的,她就喜欢吃汕尾的豆腐花,每次遇见都要买来吃。

汕尾的豆腐花吃起来比较嫩滑,姜汤汁也制得比较好。
渔夫子 发表于 2012-4-23 09:02
支持汕尾!

支持家乡!:victory:
汕尾的海鮮是真的好~價格實在,還新鮮~
嘻嘻,支持,汕尾海鲜绝对物美价廉哦!
大熊熊85 发表于 2012-4-20 15:15
上回专门从海城带回3大包牛肉脯给大家尝尝鲜,同事们吃了之后大呼好吃

我也专程寄过本地特产给远在外地的朋友们,也是个个赞好吃得很。
过年过节贵些是情有可原的,人家在上班你却在休假
孤独云 发表于 2012-4-20 16:06
刚和几个外地来汕尾的同学吃海鲜,好吃是好吃可腰包少了一大节

海鲜有贵有便宜的,在外吃的话可以选一些可口不贵的,想吃好又贵的可以选择去市场买回去家做。汕尾的价格一般不会乱来的
梦中汕尾 发表于 2012-4-21 12:24
公平是原产地,在那可买到最正宗的。

不支持   公平原产的那家   我以前是公平人  就我家附近   前些日子还亲自去他们家买呢   那家就是原产的  但是 味道不行了   估计他们历来生意太好 1  忙不过来  程序就减料了。
╰天使╯ 发表于 2012-7-26 03:06
不支持   公平原产的那家   我以前是公平人  就我家附近   前些日子还亲自去他们家买呢   那家就是原产的 ...

公平是原产地呀   我也知道  是哪家先做起的   你去公平吧   很多 住家人都会做牛肉干  牛杂   牛根丸  扎头糕(碗果)  都是很好吃的特殊小吃。我每次回海丰  都会去公平吃几次。现在我大伯二伯都住公平  回去都会去和他们去吃。 专做牛肉干的那家  除了 生产批发外  还做茶叶生意。火的很  去他家  有3.4袋子只专在他们家卖出的  他们没店面  但附近的人 就知道他家 或是你只要去公平  搭三轮车  问问  公平最出名做牛肉干的是谁  他会载你去的。
不过说真的  公平的牛肉干  现在真不怎样了   味道差太多了 和以前先比   蓝天买的公平牛肉也一样  有那味道  但口感太差了   肉质太硬   那些味道适中  肉质有少许软性的牛肉口感最好  因为公平那家生意太好了  需求量大  就因为这样  做起来的步骤也就节省了好多  因此 要不就是炸过头  要不就是嗮过头

唉 作为外地的我  在这里吃不起呀
汕尾海鲜不宰客?开什么玩笑?