中国工商银行
楼主: asy

[海丰] 从水龙头里出来,这是海丰的自来水还是黄泥水?有视频求说法!

公平水库 发表于 2012-4-23 03:45
这广告被你和楼主做有津有味!汕尾的人才啊

是哦,,这个创意好,,有谁要合作的???Q我//
点击进入微信
我是受够了海丰自来水的苦了,一天没用水,全新的毛巾变色了,最惨的还是新买的衣服,全染色了,家里的饮用水也是用起来比毒胶囊还心惊胆跳。上月听朋友介绍用了善之泉净水器,不锈钢厨下那种,它是自动冲洗,自动排污,滤芯要用三年以上,最好在前面加PP棉过滤,就更好了。也不贵,500-600元,从此喝上放心水了。QQ:2552806821
新浪官方微博
好可怜的市民,连水都不敢喝了
我家前段时间朋友介绍的,装了净水器,叫什么善之泉净水器,不锈钢、自动冲洗、自动排污、滤芯用三年以上,价格才几百元。电话:0660-6110850,千万不要用自己器官做过滤器哦。
善之泉5.1还搞促销特价活动,价格更优惠,品质一直很优秀的,汕尾总代理,有专卖店,售后服务部。
关爱家人健康,关心饮水安全。每天饮用的水是造成所有疾病的原因,日本水专家说的。
看着想吐
去年以前,城东的自来水也曾每个月就有好几天这么浊过,今年以来,好多了。
lsy283673567 发表于 2012-4-22 20:01
我们家也是用海城的水,怎么就不会这样。附近邻居也没听说。还有,这样的水应该是修水管或者长时间没开水龙 ...

这有可能,大家都太断章取义了,
小区水泵没清干净,深圳有时候也这样的