中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一叶孤舟

[海丰] 大面岭还能存在多久?-------请留给子孙多一点绿色空间

悲剧的海丰人民。。。没有相关部门为海丰人民的子孙后代造福。。到时候我们就灭相关部门的子孙后代吧。
点击进入微信
三山国王显灵来说几句,政府请留下大面岭山吧?谁把大面岭卖了谁要对得起海丰人民,后壁山要留住,这是海丰人民一座好山,如果这座山都挖了叫人要去哪运动散步呢。
新浪官方微博
Banz 发表于 2012-5-17 22:19
相关部门每年喊环保环保~~在玩喊口号还是在干嘛?

喊环保了吗?说句不好听是在喊钱进口袋吧?不然怎么喊喊没了下文的?
草,希望有关部门重视啊,大面岭山是海丰人民的一座好山;请把眼睛看远去,不要把自己的脚趾头看着,这样卖掉对得起海丰人民吗?
以前经常去爬山的!!前几天过去,看那个庙门口也给插上一个地产商占地的牌子!
大家要记住县委的宣传通告“树正气,强管理,促发展,惠民生”呵呵呵呵呵呵
以事论事 发表于 2012-5-20 15:13
大家要记住县委的宣传通告“树正气,强管理,促发展,惠民生”呵呵呵呵呵呵

哎呀 和谐社会,幸福广东。哎呀。多少的口号啊!!!可是你幸福吗。我是不幸福!!
一叶孤舟 发表于 2012-5-20 18:22
哎呀 和谐社会,幸福广东。哎呀。多少的口号啊!!!可是你幸福吗。我是不幸福!!

海丰一个广告在翡翠台插播的,说什么提倡见义勇为,抓了个贼碰他一下还得陪钱,你多事那贼出刀,抓进去还不是要放出来,有谁见义勇为。
返回列表 发新帖 回复