中国农业银行

[兴趣] 【每日签到】2011年07月12日(周二) ——签到获金钱!

【每日签到】——欢迎签到获金钱活动。
示例:http://www.swsm.net/thread-7095-1-1.html

1、活动时间为:每天发布签到贴起,至当天零时结束;补签无效。
2、发布签到贴时间为机动的,不定时的,所以机率人人平等。
3、在发签到贴前,会在汕尾市民网的各个QQ群公布。

每月签到连续签满20次者:奖金钱|300金钱  
每月签到连续签满15次者:奖金钱|200金钱

追加奖励:
每月取一名抢沙发最多的用户,再加奖200金钱。
每月取一名抢板凳最多的用户,再加奖100金钱。
每月取一名抢地板最多的用户,再加奖  50金钱。

注:
1、同一奖项,不重复获奖;
2、本版版主负责动员大家签到及整理数据,不参与活动;
3、每月为一周期,5号前公布获奖名单。6号前将积分发至各人帐户。

2011年07月12日(周二) 活动时间为当日24:00结束!

5.gif :快点跟小关一起去签到获金钱… .

今日推荐江湖——♬.音樂共鳴:

♬. 海城*东门头逛街 -MC 油麻茶[汕尾原创歌手]
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7078&fromuid=9065

♬. 海城*做米个人 -MC 油麻茶[汕尾原创歌手]
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7079&fromuid=9065

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
给力,也签到。明天大家再奋斗,今天差不多了。今天的报料贴还真多。谢谢大家勇跃报料。
新浪官方微博
;P
11/07/12 裸婚时代
12JUL
:)
:)
嘻,我来罗!
嘻,我来罗!
:lol
來到
怎麽變成金錢了??不是積分麽?
君君 发表于 2011-7-12 20:03
怎麽變成金錢了??不是積分麽?

对,积分会影响到话费,就是不能扣取积分。只有金钱才能。所以活动都已经改成金钱类了,可以再查看下【夏日倾情】的更改内容:loveliness:
是不是在这里直接回复就是签到了呢?
章鱼 发表于 2011-7-12 20:24
是不是在这里直接回复就是签到了呢?

是的,太聪明了。只要是活动时间范围内到达签到,就能计算一次签到成果。每月累计您全部次数就按照相应要求给您奖励金钱。如果达不到要求便没有奖励。
希望你每天都能来这里签到参与活动。祝您活动愉快!
应该只是算一天签一次的吧,多来也只能算一次的吧~~~嘿嘿~~