中国工商银行

[海丰] X诚商场标价与收费不同,说是忘了。有图有真相

上星期六晚上去“*诚商场”购物,在买一件东西的时候,发现它标示的价格与收票的价格有所出入,就找了她们的领班,其实也就是想找她们给个理由,结果,她们的理由也很简单:东西涨价了,出货员忘记把价钱更改过来。看吧,就是这个理由!她们总是有理由来推脱自己的错误!
    最后我们把东西退了,并且严肃地建议:你们的货架上还有许多的该物品,建议你们最好把全部价格都更改过来!不要误导消费者。
    记得前两年的“沃尔玛”事件,就是标示的价格跟结帐时的不一样,但99%的消费者就选择“默默无闻”处理,结果便宜了谁?便宜了那些黑心的商家。
    数一数,一个人的五毛并没有多少,但是十个人的五毛就有五元,一百个人的五毛就有五十元,无数个五毛又将组成多少钱?
    同志们,站起来,维护我们自己的利益吧。
注:我不骗人的,大家注意看商品上面贴的标签,还有小票上面的价格,不过现在这张小票已经被收回了,因为我退货,她们就回收了,不过好在我一个“先进”的手机,就把它照下来了。

楼主热帖
[城事报料] 广播电视节目到底怎么了?
[休闲生活] 有谁可以告诉我?
[图看汕尾] 请问谁知道在海城内冲洗相片哪家店好,价格便
[站务管理] 真的好奇怪?坛主可在?请回答!
[城事报料] X诚商场标价与收费不同,说是忘了。有图有真
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
:funk:
新浪官方微博
:funk:坚决维护自己的合法权益!
说的好,有依据,有理。
支持啊                  
這是我們內地文化,我在惠康,百佳,他忘記換價格牌,他們都照原價賣給顧客,你悉事寧人是好事,給我一定同他撐到底,
:handshake
:handshake
呵呵。。。这手机果然先进啊。。。
食品有问题,消费遭黑商。这个世界仲么了?{:3_42:}
貌似价格不对可以理赔的

:(这些事偶尔会发生的,所以一定要看准那张小票啊~~~

广州最好的皮肤病医院: http://www.pifugd.com/
他们说退就就退啊?你应该把商品价格标签跟当天报纸拍一下,再拿商品小标票送物价去
现在就是这样,自己不小心看,被蒙了都不知道
习惯就好
“*诚商场”的价格是先由采购部把价格给位于总部的一个叫信息部的部门输入电脑,把条码,名称,规格等输入,如果信息部里的商品价格输入错了,那么下面收银的人在结帐的时候就错了.如果机器打印出来的价格跟商品标明的价格是不一样的,那就是信息部的人工作上疏忽把该商品的价格输入错了,而标注在商品上的价格可能是对的,这样的话,就形成了你们看到的情况.这个我以前在该公司的信息部做过,深知责任重大,如果输入的小数点向左移动一位,就够你赔的了
价格欺诈行为。
价格欺诈行为。坚决抵制,315只是为富商服务