中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 从林峰来汕尾想到

29号,林峰应某商家邀请来汕尾行商业推广活动,目的很简单,就是希望该商家希望借助明星效应多赚点钱嘛,无可厚非,可是本人也就这事情多想了些,欢迎大家拍砖评论,希望砖者啪出水平。
      林峰来汕尾,可谓是非常受年轻人的欢迎,看看网站上网友的发帖就知道,他的受欢迎程度,从一个方面也反映了,当代年轻人的价值取向,和明星效应的力量,追逐明星,成了目前时代年轻人的时尚,明星来了,看看多少人拿出手机,相机拍个不停,商家可是赚足了人气,爽啊。可是反过来又想想,年轻人难道就是只喜欢追逐明星,而没其他的爱好追求了吗?现在的汕尾年轻人难道是真没见过世面,对一个明星就如此的喜欢?林峰来了尚且如此,那么要是其他明星来了又如何呢?刘翔来了呢?林峰在演艺界的口碑如何?有其他值得学习的地方吗?出镜率高吗?是不是我们的教育出了问题?
       也许我想的太多了,汕尾的年轻人是否应该多去外面见见世面,多和不同地方的朋友多交流,多关系身边的亲人朋友,多关心公益活动,这才是我辈年轻人应该学习发展的方向呢?记得好像是去年的某一天,海丰籍的音乐家回到家乡举办音乐会,好像是为了纪念马思聪100周年活动吧,那时后他的受欢迎程度好像没今天林峰那么高吧,甚至我估计还没多少人知道呢?同一天海丰的彭湃纪念医院也聘请了海丰籍的在广州各大医院的医生会乡义诊(这些医生也算得上是名医了)医讯----海丰人在广州大医院做教授的专家回来义诊
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73081&fromuid=27109
,好像受欢迎的程度远远输过林峰的人气不知道多少。现在的年轻人的思想是如此,不知道我们的领导,老师,同学是怎么看待这个问题的,我没有答案。

楼主热帖
[看大杂烩] 美丽的图片大家欣赏
[三唯论点] 从林峰来汕尾想到
[城事报料] 医讯----海丰人在广州大医院做教授的专家回来
[城事报料] 4月28日彭湃医院泌尿外科专家义诊
[城事报料] 又见大的市政工程
[城事报料] 到此一游。

点击进入微信
:(价值观取向出了问题吧。
新浪官方微博
世人总爱追逐偶像。。。。施主您还是从了吧
:L谁没事老往医院跑干吗。。
每个人都有自己的取向爱好,楼主你好像也没有权利去说人家的爱好就是不好的,当今社会人各有志,或许楼主是出于反逆心态看明星这件事情吧,何不换个角度思考
:lol,偶像而已,这社会有这现象存在,就有他的道理,并不说汕尾人没见识,哪里都有人追星~~美国人追星也狂~~很正常~~~帅哥就是本钱,并不需要有什么值得学习与否哦~~~
:shutup:
林峰是谁?
:L

评分

东方明月1 + 1 www.jinjidejuren.tv/shixiong/

前几年,张学友过去深圳体育馆开巡回演唱会,广州,东莞,惠州等深圳周边城市的小车占领了深圳体育馆周边方圆3公里的公路作为停车场,这说明一种怎么的情况:lol
我都没去看~林峰又怎样》?只是一个人而已~哪天要是TVB 的演员都来的话可能还有点兴趣
我都没去看~林峰又怎样》?只是一个人而已~哪天要是TVB 的演员都来的话可能还有点兴趣
刘翔来了,也不一定有这么多人去看,要是汕尾每个月都有明星见面会,我相信不出三个月,人数也会减掉一半。年轻人不是没见过世面,去外面看明星可是要付出金钱的,家门口的都不去看,还会到外面见世面吗?谁来都一样,最重要的是做好安全防护措施。
人生都这么过来的,楼主不用大惊小怪了。
很多人是价值观取向出了问题,总之喜欢就行吧