中国工商银行

[海丰] 垃圾海丰邮政物流

点击进入微信
邮政的快递一般比其他的快递公司偏慢一点,另外五一他们公司也有放假!;P
新浪官方微博
:)
       曾经要寄几张复印件去广州,大约下午4点去邮政问EMS,答曰,已经发车,到广州要后天,收费20元。然后到城东全一快递,答曰,明天必到广州,收费12元,;P再讲价,只收10元。就此邮政EMS给我列为黑名单!!!!!!
这个很正常啊,证件书信,公文信件都是邮政专营业务,其他快递公司不得收寄。
是要怎么查的
下回要去看看邮政是怎么把货拿上下车的
告诉你 如果怕扔的东西请别邮寄
货物下午终于收到!但还是不理解邮政的这种做法!鄙视!

感谢大家的回帖!
是啊,我妹跟她的同事一起去办了港澳游的签证,邮政写的是特快,可是一点都不快,从汕尾寄到海城,我五天才收到,而且网上查询是显示第一天寄出,第二天下午就已经到海城了,可是却是再隔了三天才到我的手上,国企办事就是这个样子!而且办个签证我们可以自己去拿,为什么一定要邮寄呢?当初在办理的时候还特地选择了自己去取的,真是费解啊。
哈哈!恭喜楼上!
你还好,几天可以收到,我的证件8月24日到现在快一个月了都还没有收到,我姐的证件寄到深圳的早就收到了,就我们海丰那几个送件大爷不知道是吃饱不做事的,怎么催都是那么的慢,其他地方的EMS都不会这样,就是海丰的邮政特垃圾
你还好,几天可以收到,我的证件8月24日到现在快一个月了都还没有收到,我姐的证件寄到深圳的早就收到了,就我们海丰那几个送件大爷不知道是吃饱不做事的,怎么催都是那么的慢,其他地方的EMS都不会这样,就是海丰的邮政特垃圾