中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 吴紫骊市长,茂名痛击飙车那么精采,汕尾什么时候开始动手?(组图)

今天在腾讯新闻里看到一组精采组图,茂名市重拳出击,严厉打击街头飙车,抓捕了一批飙车的不法份子,这组相片十分精采,在网上曝光后得到全体网友的支持,全民拍手称快。

汕尾地区同样存在多群有组织的飙车群体,海丰、陆丰、城区等地区都有网友曾经报导过,众所周知飙车对交通安全的危害,拉帮结派对社会风气的危害,无证无牌驾驶对法规的藐视。汕尾市民同样在期待着一场浩浩荡荡的打击行动,请吴紫骊市长重视,将这个事件作为民心所向的大事来抓,一抓到底,刹住飙车之风。

楼主热帖
[三唯论点] 淄博拆除的这道墙,是不是值得我们大汕尾学习
[三唯论点] 汕尾很多乡村已是空心村,基本没人没经济,怎
[三唯论点] 海汕公路部分路段将失去城市快速干道功能,希
[城事报料] 无知的品清湖升级,最美的是湖为什么你非要把
[三唯论点] 说句真话:店铺生意难做,汕尾的小商业经济就
[三唯论点] 汕尾要实现经济健康有序发展,必须解决这五件

点击进入微信
好!!!
新浪官方微博
:)大快人心啊。每天给那些改装的跑车的声音吓死了。
住在海城二环南路,附近就是海丰交警大队,晚上经常听到那些彪车的声音……
消灭社会一大祸害!
:)
尽快整治吧!一辆5千元不等的摩托车也在玩飙车,有一次我开着电动车去接个同事,经过二马路,二马路人流聚多,我一辆电动车能开多快?突然一位大哥开着一辆不知道是什么车来的,跟我公司的电动车也就一个样,跟我说了一句话,让我笑了一个晚上;P
汕尾要等到什么时候开始?
飙车害人又害己~~~
heyuanjun 发表于 2012-5-3 16:29
尽快整治吧!一辆5千元不等的摩托车也在玩飙车,有一次我开着电动车去接个同事,经过二马路,二马路人流聚多 ...

跟你说了一句什么话让你笑了一个晚上啊
严厉打击街头飙车
;P希望交警能经常抓一抓
哎呀 开车出去的时候看到这些飙车的 有点冲动 想撞死他们!留着也是害人!
:funk:这些人真的布要命,,,,开车都想飞、、、
汕尾的JJ没空啊,忙于打mj,喝j,红绿灯坏了,也不见有JJ指挥交通,太不作为了,应对该局长进行问责。
:L
汕尾内10米之内就有一个大哥 大佬。我是谁谁谁谁的孙子 侄子 儿子 我爸是谁谁谁   就算抓到了 一个电话就放人了 JC叔叔还给 这些大佬赔礼还来不及呢.....