中国邮政储蓄银行
楼主: 领袖权威

[论汕尾] 彭湃中学的老师为什么那么富,一人一辆高级轿车?(有图)

如果每个老师都有小车,证明中国的教育就成功了。教师生活有保障了,才可以专心教学。要不,教师在外兼职的一大堆,就是吃不饱饿不死的。一般全中都有两三百个老师,不是大专就是本科,也有研究生。(有小车的一般占10%)读了那么多书,连个车子都开不起不觉得是一个悲剧吗?
点击进入微信
都是七八万经济小车吧!社会不奇怪,你懂的。
新浪官方微博
楼主心态有问题,,,

你们真笨啊钱都是老师炒股赚的,反正我是信的。
蛇有蛇路,鼠有鼠路。八仙过海,各显神通!現今社会是正常事!朋友睇开D啦!
领袖权威 发表于 2012-5-6 21:06
你的智商勘忧呀,无缘无故仇富,我用得着去仇老师吗?我只不过不明白,你没看标题打这?号吗。

还说别人智商,看看你的题目,你图片出来的那些车是高级车?或许对你来说摩托车也算高级车了。
;P说得有点片面了!
  今年一季度,广东金融业在岗职工月平均工资9152元,位居19大行业之首;农、林、牧、渔业在岗职工月平均工资最低,仅1341元。前者是后者的6.8倍。
  广东省统计局10日发布的数据显示,一季度城镇单位从业人员月均劳动报酬3526元,同比增长12.2%;在岗职工月均工资3523元,增长12.3%。

分行业看,金融业工资最高,文化、体育和娱乐业工资增速最快。一季度,金融业在岗职工月平均工资9152元,同比增长13.3%,工资位居19大行业之首。文化、体育和娱乐业在岗职工月平均工资4722元,增长18.7%,增速最快。城镇单位在岗职工月平均工资较高的行业还有:科学研究、技术服务业,信息传输、计算机服务和软件业,分别为6148元和5829元,增长11%和11.2%。城镇单位在岗职工月平均工资较低的行业有:农、林、牧、渔业1341元,减少2.8%;住宿和餐饮业2168元,增长9.3%。
  从21个地级市看,各市工资水平均呈增长态势。城镇单位在岗职工平均工资增速较快的有惠州、珠海和清远,同比分别增长18.7%、16.3%和16.1%。增速较慢的市有茂名、汕尾和深圳,同比分别增长5.7%、6.3%和7.7%。

(2011年05月11日 15:58:37 羊城晚报 记者:吴江)
老师也可以做其他的生意和投资  所以还是不要乱猜测啦   呵呵
    我就是一彭湃中学老师。首先,老师是不是就一定得骑自行车摩托车而不能开小车?其次,学校里面的小车绝大部分都是经适型轿车,没有你说的二三十万的,如果你真懂车就该看得出来。最后,在现在的经济环境下,一个学校300多个老师其中十几个拥有小车难道很离谱吗?真不知道你到底是什么心态!

所有老师都买不起小车是不是就是正常现象?

标题确实触目惊心!!“一人一辆高级轿车”,我也是彭中的,我的那辆高级轿车叫“白鲨”!二三十万就不敢想了,打个折,两三万块卖给你算了!
乌漆抹黑 发表于 2012-5-8 20:57
标题确实触目惊心!!“一人一辆高级轿车”,我也是彭中的,我的那辆高级轿车叫“白鲨”!二三十万就不 ...

打了问号呀,老师。:handshake
你问彭湃中学老师为什么那么富对不?你是不是很了解彭湃中学的老师?知道我们都很富了?所以才那样问?
只能说你标题党!
现在有辆车正常的事啦,一两万都可以买啦,问题是车多路少啊,有车出门反而不方便。
海城的老师很少需要坐班的,多余的时间有些老师会去找点兼职做做滴,所以有车也正常。
我学校今年也有很多老师买了车.学校都不够放
u571 发表于 2012-5-6 12:50
从照片上来看,都是七八万到十来万的经济小车吧,那里有三四十万的车。高级职称待遇的教师,工资应该有四五 ...

有的   广本 飞度---奥德赛   10-30W