中国工商银行

[陆丰] 陆丰渔民为求生计惨遭毒惠来渔政执法人员毒打致昏迷不醒

〈转帖〉

渔政行暴,渔民受残,天道安在。

缘由我兄弟倪林水,倪林沛等三人住陆丰市甲东长青村,于本月三日晨用泡沫塑料船在海上照灯作业,缓解贫困迫生活。遭惠来渔政辑掠我兄弟苦苦哀求,渔政二名同志抱怨泡沫舯行驶缓慢,路不上渔政船,十几名执法人员过船拿起船用扳手等工具对我兄弟毒打致伤昏迷,手段恶劣,渔政同志怕后果严重.然后报省谎称陆丰甲子渔民劫持惠来渔政人员。省勒令陆丰甲子渔政协助处理。当天早上九点甲子渔池赶往现场,见伤者病危,奄奄一息,急送甲子人民医院,因伤重危险,现转院汕尾医院。(附伤者照片)
53a36d6211de7173738b65a0.jpg 25a4c0bb0b78bd8b38012ff2.jpg 6a146c743156177a962b43cd.jpg

楼主热帖
[城事报料] 小语涵义捐义演活动公告
[城事报料] 何为公益〈一〉
[城事报料] (临时)救助小雨涵筹备组正式成立
[城事报料] 星尘公益定于2013年10月19日(星期六晚上)召
[休闲生活] 说是非者,是非人也!
[城事报料] 星尘公益正式启动儿童救助活动方案

点击进入微信
新浪官方微博
和谐盛世,难免家庭经济贫困者,为求生存而努力谋生,惠来渔政知法犯法,如此暴力执法,岂和谐社会行为,呼吁陆丰人民群众仗义声援,给受暴力执法伤者一个公道。

此致
d68a8a188a26f68f2f73b38e.jpg bd8d4b546abec5530b55a9a5.jpg b5fe18a04f746e790ff477fd.jpg
:(伤得太严重了,强烈要求严查。
渔民劫持惠来渔政人员:o

:Q現在的人
惨不忍睹``````
打成这个样子,还有没有人性的?
野狼 发表于 2011-7-14 21:59

愤怒,这样毒打老百姓,老百姓还有尊严吗?强烈呼吁整个汕尾市人民群众仗义声援,要求广东省彻查,还受害者一个公道。
真没人性,希望大家发挥网络的力量,还受害者一个公道
我晕。看都觉得难过。
太暴力太残酷了。支持严查!

祝汝兄弟早日康复!
惠来人怎么可以这样对待海陆丰人?不想混了?
如此下去,穷人只有饿死的份!
大家转发,转微博,发起网络力量
照理这渔民语言可能有些过激,当执法人员也不能将渔民兄弟打成这样.强烈关注中....