中国工商银行

[城区] 汕尾至埔边的树都营养不良了!

记得亚运时,汕尾为了美化市容市貌,把从埔边深汕高速公路至汕尾的路两侧种上了这种树,名字好像叫:大王椰吧,亚运过去没多久,再回头看看这些树,都不行了,全部营养不良,长得不三不四,有些已经枯了!
    我们汕尾人民很热情好客啊,为什么亲爱的大王椰来到汕尾这城市就要自寻短见呢?是不是我们汕尾对你招呼不周阿?还是你娇生惯养太娇气?
    你那么漂亮那么值钱,不要那么快死啊,汕尾需要你来美化环境,绿化环境。

不要死,你不要死啊!大王椰你挺住,好不容易你来到汕尾,死了就不知何年何月两边有绿化了。

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

点击进入微信
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!
新浪官方微博
收到,谢谢站长恩赐!
自己抢个沙发,站长,这么多图这么多文字,这么好的料,我容易么?最少赐个一等料吧?
强人 发表于 2011-7-14 23:30
自己抢个沙发,站长,这么多图这么多文字,这么好的料,我容易么?最少赐个一等料吧?

料是很不错,文字也配得很幽默,相片也够丰富,只是料的事件不是那么大件事意义没那么深远!所以只评二等料,谢谢你支持!加油,争取拿个极品料!!!
不错啦、本人现在城区的树唉。。。
呵呵,早就预计了。。。赛场那边还更离谱呢。。。:shutup:
汕尾就是这样的
:lol
别说是现在了,去年种下去没多久就开始殃了好多·
哎!!树是好树!只是。。。不想说了!!!!!!
whxvip 发表于 2011-7-16 11:28
是不是有个过程,刚开始就会这样过一两年就会自然生长,植物的移植肯定会出现枯叶的现象的,是树为了保护自 ...

有点道理!但是汕尾那些树不是这个情况!是真的死掉!!!!
没办法的事!种树要看时候种的!亚运的时候种不死才怪呢!不过这个工程有个好的地方是死了的树包换!不用怕!现在是要树死多点!一次过再换!!呵呵!!!
太风趣了,楼主真有才。
:'(
理想零陸陸零 发表于 2011-7-15 02:49
呵呵,早就预计了。。。赛场那边还更离谱呢。。。

有没有相片?发一点来看看