中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰苏宁电器你是想逼疯我们吗?

新佳美二楼的苏宁电器通信机房内的一部空调室外机位于我房间正下方,去年就出现了像放鞭炮那样的声音,每天二十四小时不停的挑动着我们脆弱的神经。
       我忍无可忍在今年三月底打了苏宁服务热线,客服说帮我解决?!ok,等了十几天未果,四月中旬我又找了门店经理,说要打报告?!ok!我等!

现在是五月八号,那部室外机还是像拖拉机和鞭炮一样大的声音在二十四小时工作。 极其严重的影响了我们和对面的水利局宿舍居民的生活。有感兴趣的朋友可以过来新佳美后楼梯的小店坐着喝可乐听听看。我在这里想问我可以通过什么途径来解决这个问题?谢谢各位支招!

该贴已经同步到 光管的微博

楼主热帖
[休闲生活] [转帖] 简单回顾2011海丰骑坛 - 不四
[三唯论点] 海丰苏宁电器你是想逼疯我们吗?
[休闲生活] 致海丰公交系统的感谢信
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海

点击进入微信
:):):):)
新浪官方微博
百度求助下看通过什么去投诉吧。。。遇到这样的事确实很烦人。。。
拿铁锤砸了
:funk:
:funk:关注。
:)
:)合理的协调一下。应该可以解决的。我这边有他们店长的联系方式。肖店的为人还是不错滴。需要的话给你联系方式。
关注
下点本钱,裁一根50-70cm的水管,插进散热风扇的防护网,卡住风扇别让它转!
关注
得重视…
G-Venation 发表于 2012-5-8 19:06
首先跟当地经理交涉下!!如果再是不行就4008365365囖。

都试过了,经理说要打报告,半个月了还没好。所以今天发帖询问大家有什么良策!
生毛蛋圈 发表于 2012-5-8 19:52
下点本钱,裁一根50-70cm的水管,插进散热风扇的防护网,卡住风扇别让它转!

悬空在三楼的,我没那本事上去。
浇点水散散热有用吗?
要不就剪掉电线如何?
放火我看就不必了吧
:)