中国工商银行
楼主: 东方红日

[城区] 捷胜“四•七”交通事故受害者亲属再次到市政府上访

红海湾交警办事不力····
点击进入微信
新浪官方微博
汕尾市真的够腐败的啊····想想都心寒啊····
:)
太欺负人了
天理何在啊!再不受理,就直接上省告去。
事情发生了,肯定要解决的,做为汕尾市的市长就不能站出来公事公办吗
人生何苦 发表于 2012-5-9 12:55

红海湾交警的领导据说办事头脑有些问题,有意让肇事车主逃避责任。
据有关人士介绍,捷胜“四·七”交通事故受害者的遗像在其亲属的保护下,在汕尾市政府办公楼大门前端坐了一天,看到死者挡道,在市政府办公楼工作的领导没有办法进出正门,为什么呢?死者为大呀!他们于情理不敢扰驾。市政府领导也是不敢面对受害者的亲属,事情拖了一个多月没有解决,这就是有关领导所说的政府部门应该“敢担当”的行为吗?也许就是难以交待的事情了。
捷胜“四•七”交通事故交通事故发生后,受害者家人没有经济来源,当地政府部门领导没有慰问受害者家属,而是一味地可怜肇事司机,不知道是什么用心?因为肇事司机他不会死,还可以赚钱呀,你们领导为什么老是同情、可怜违法的“活人”而没有同情受害人及其家属的悲惨遭遇呢?当地政府部门领导的“人性”何在?良心何存呢?亏你们是父母官呀!:L
:o

这个事在汕尾市民网已经发了很多文章,还没得到重视吗?
看来有些部门领导自为老大,小看了网络的力量。
一心 发表于 2012-5-9 07:13
要是在5月6日或7日去就好了:有很多外宾来汕尾出席“纪念马思聪诞辰100周年”活动,人多,媒体多,让他们看 ...

三打两建,应该从公安入手打起,本身公安系统内就有为非作歹的人存在。从严治警何其重要!!

应该处理有关部门责任人,马伟灵的批示是无效的吗?那还谁的批示有效?

这种小事用得着被家属闹到市委上访吗?有关部门是不是觉得郑雁雄书记最近很有空?

是杀鸡警猴的时候了!不重视人民诉求,给领导和政府添乱,希望有人被处理!!!

情何以堪
政府一直在抓三打两建,而这事存在着这么明显的腐败现象,交警放走车主,还一直回避问题,相关的部门也都是草草处事。正所谓的官官相‘违’。水能载舟亦能复舟,小心引火烧身,政府以民为本,请秉公办理,还公于民,:curse:
红海湾交警全部是糊涂官,办事极差:@
汕尾就是这样,事情不闹大就不重视。红海湾交警办事不力···· 强烈要求汕尾市政府高度重视