[投诉] 再见了,汕尾市民网

关闭 [复制链接]

汕尾市民网有些时日了。看过一些很感人的帖子,也看过一些或贬或褒的帖子,也上传过一些文字。但由于要学习培训,我想,是暂时离开的时候了。
在诸多的网站论坛里面,我对汕尾市民网这个门类,是情有独钟的。我觉得汕尾市民网可以最直接最真实地反映我们的生活,我们身边的点点滴滴,因此,我既阅读,也营造。我喜欢温暖安静的文字,因为那里面有太多的恬淡和快乐,供我们自由享用。
我很喜欢汕尾市民网的风格,淡雅清新的感觉,犹如兰花。色是淡淡的,香也是淡淡的。那些栏目的设置,既有序,也空灵。在这里,取舍的自由度很高,有些像饭后的散步,垂柳下的小路,一直在延伸。窝心的文字才是温暖的,安静的文字才有力量。文字的魅力不是来自华丽,而是来自真诚。文字是从心底里流出来的,而不是堆砌,感情是从人性中散发出来的,而不是晾晒。我们的文字,温暖的是心肺,安静的是灵魂
我想,走的时候,还是应该说声谢谢。当我知道网站的斑竹,管理者,在默默支持并努力的,我就有一些感动。在这里,每一秒都有文字上传过来,编辑和推荐,需要的时间和精力,应该是难以想象。但是,他们却在坚持。这不仅仅是对汕尾市民网的热爱,更重要的是那种奉献和牺牲的精神,让我们敬佩。
因为爱,所以疼。据说没有疼的爱不是深爱,所以疼痛也是爱的基因。汕尾市民网大抵是一个广场,来去自由,没有门槛。因为没有门槛,进来的人就参差不齐,夹裹的目的也都不一样。有为爱好而来,也有为名利而来;有为赏心悦目而来,也有为巧取豪夺而来。这都是正常的。但是市民网应该是干净的,因此广场也应该是一道风景。这样一道风景,不仅仅是管理者要努力打造,尽到自己的义务和责任,我们每一位网友,也应该洁身自好,少一点欲望,多一点欣赏。只有这样,才可以打造一方净土,保持圣洁美丽姿势。
告别不是不爱。人走了,心还在这里。我真诚祝愿汕尾市民网:风景这边独好。 14234284739d7384e7a71fce4fd141c20bab[1].png

楼主热帖
[站务管理] 再见了,汕尾市民网
[休闲生活] 这怪物是什么名堂呢?
[文化天地] 正字戏(剌梁驥)
[文化天地] 正字戏张飞归家
[文化天地] 正字戏-司马师带剑上朝
[文化天地] 正字戏-刘备投荆州

点击进入微信
说得这么悲伤,还以为真的2012。
新浪官方微博
:o
为什么?
:o
告别不是不爱,人走了心还在这里!
说得好啊!
:(有空记得回来走走 !
有时间就回来吧。等你。
才刚像你请教汕尾的历史就不来了,有空常回家看看
赞!
汕尾市民网:风景这边独好!
短暂的离别还会再聚,小别胜新婚,来的时候也告诉我们一声你来了:handshake
在网络上、在现实社会上什么人都有,不必要介意某些人的言论!:lol
恶心,差点没吐出来
:lol常回家看看。,,,,
:handshake