中国工商银行

[海丰] 彭湃医院系列报导之六:兜兜转转,病人给玩残了!(汕尾市民网)

彭湃医院经过近几年的重建,随着综合楼的投入使用。
全部建设工程已接近尾声,接下来,笔者带大家了解一下,
这个国有医院的环境、卫生、服务、技术、配套等!
敬请关注,并邀请根据文章内容发表您的个人意见、建议、观点!

彭湃医院系列报导之六:兜兜转转,病人给玩残了!

不知道是不是报导彭医,报得多,得了报应,
终于笔者也有问题要检查身体了!
两点钟不到到了综合门诊部大楼,没人上班,等阿等,
两点班,大伙上班了,笔都马上挂了个号,准备看医生。

笔者想看骨科,给出的单是外科?外科就外科吧。
到了外科室,医生说,你这要等一下,到隔壁房让骨科医生看看,
骨科锁着门,没法,只好等,等到三点多,还没人上班!
笔者到导医台问导医人员,回复:骨科医生可能在巡病房,去急诊科看看吧。
笔者到了急诊科,医生说,最好还是让骨科医生看,他比较了解,
笔者再回到导医台问:骨科医生三点多怎么还不上班?回复:我带你到外科让医生看看吧!

汗!!转来转去,我又回到了外科,外科医生看了看开了个条子说:
你四楼,找理疗保健科的黄医生!!
笔都很可怜,只能往四楼跑!!

幸好笔者腿脚灵活,要是来个半残的,请问彭医,患者受得了这般折腾么?

两个科室,一个开着一个关着。
急诊科!
把患者这样耍来耍去,感觉不怎么文明!

明天咱们接着报导!敬请关注!

楼主热帖
[城事报料] “同心协力共绘绿美汕尾”——庆祝中华人民共
[城事报料] 致广大市民的一封信
[城事报料] 汕职院艺术学院“绿美汕尾——走进印象派与大
[城事报料] “艺心”助力“百千万”,“绿美汕尾”我先行
[城事报料] 热烈祝贺汕尾市青年企业家协会“凝心聚力、共
[城事报料] 香港汕尾城区商会举行第五届理监事就职典礼

点击进入微信
恭喜:二等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!
新浪官方微博
收到,谢谢
:@:@:@真气人。其实这不是彭湃医院的专利,这就是中国特色。
那你找到四樓黃醫生了麽?
中国医院:玩的就是你!!不玩你,怎么整得你钱出来?
彭湃医院有大医院的皮,没大医院的肉:(
现在大城市的医院改善好多咯
平和丰 发表于 2011-7-15 21:10
真气人。其实这不是彭湃医院的专利,这就是中国特色。

对,到哪里都一样,中国特色。
依然晴朗 发表于 2011-7-15 21:59
恭喜:三等料奖金20元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!

奖金20元是二等料吧,呵呵。周总太忙乎了,记得休息啊。:)
说到底还是服务态度和责任心的问题。这些人脑筋就是没转过弯来。
就是啊,上次老爸去看吧。。。进去就先让检查一大堆,有需要做的说要排队,还要排到第三天才有,真是够吐血了。
第二天进去住院了,就听医生说得那么严重,然后就被推去ICU了。。。
那些里面有关系的就好很多。去做个CT的时候被那些有关系的插了几次对,白白等了两个小时,最后没办法,我把病床横在门口才争取到进去检查,真是够郁闷的。刚好看到领导说了一下插队的情况,就只是回应你说,没有这样的事。
每日清单不跟护士拿是不会给病人的,我们连每天花了多少都不知道。总要我气冲冲的过去说一通,才肯在抽屉里找出来给我。
那地方,真是没事别去沾边。
中国人。。。你病不起:L
汕尾市民  发表于 2011-11-8 14:40:05
公立医院,是比较有权威了,手续烦琐得很!!
汕尾市民  发表于 2011-11-8 14:41:01
哎!中国不管是官府还是医院,官府的口风是有理无钱莫进来,医院就是有病无钱莫进来了,穷人还真是!!!!!!!!!!!!!!
这是黑医院,专门宰人的地方!:funk::L