中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 278424875

[聊天] 无法无天的捷胜镇龟龄岛海霸

够力够胆!只听过土霸山霸,居然却出了海霸,此等大胆刁民必遭报应,有关部门。。。“与此有利益关系的部门”~~好吧,这事情会持续一段时间,前途是光明的,你懂的!~
点击进入微信
:dizzy:怎么像以前没有法制的世界去了,,
新浪官方微博
你们也不想想:打击他们就是等于打击政府。
:@
广东利海集团有限公司  阿宽先生你最知道,这贴你可能也是你看过的。。。。
汕尾市民网,别给傻子玩哦
斯琴格、明天蒋咏先生
捷胜镇的宽先生你现在还记得这个人(聂荣臻)的家人吧,龟龄岛到今天你最清楚,别找借口闹啦!回去吧
什么事闹的这么严重!我觉得没有必要争了!他娘的等他死了我们再去夺岛并解放龟龙岛
什么事闹的这么严重!我觉得没有必要争了!他娘的等他死了我们再去夺岛并解放龟龙岛
上访。唯一的出路
这帮人这么厉害为何不派到“钓鱼岛”、“黄岩岛”......等地方去为国家维权,如果能够这样,说不定,他们还能成为人民拥戴的英雄呢!!
:@
一直都是这样的,从小在三角尾长到。政府已经和那些人勾结在一起了
三打调查到目前为止20多一天还没有出结论???难道这就是三打办的办事能力??还是因为某些势力的问题???我真难得很怀疑汕尾相关部门的办事能力?还有捷胜撞车时间都要好久才给老百姓结论...
返回列表 发新帖 回复