中国农业银行

[聊天] 汕尾遮浪水龟寮不公平现象,好黑呀!

本小民是汕尾遮浪水龟寮人,今年的汕尾遮浪水龟寮的市场归回本乡大队管理和分配。本人以前的卖鱼档口,自己安装了水表和电表是我先生的名字,现在不能拿回来,也就算了。但管理档口的大官,安排了偏僻的位置,那是卖排骨的,别人交2000元,如果我们要,竟然开价4600元,最低要3600元。而我们原来的卖鱼档口,地点又好,现在外地人在卖鱼,现在那外乡人才交1700元。多不公平呀!难道这就是当地人还不如外来人吗?本乡大队管理和分配,真的公平吗?没有优惠本地人也就算了,还要人多给几倍的钱。
请大家给力,帮忙说句良心话,说句公道话。万分感谢!

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾遮浪水龟寮不公平现象,好黑呀!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 英魂永存天地间

点击进入微信
:@
新浪官方微博
谢谢给力!:)
赶紧移民来汕尾
欺负自己人啊,也太不象话了!
找番仔芹或水拥
:lol本事没本事就给钱
:shutup:
现在连去遮浪海玩都得收费啊···真悲啊···
利益台上,不分亲戚,亲兄弟都有为钱生死,何况你是做生意的呢。呵呵!
这种东西都是你情我愿的,觉得贵就找另外个档口。
又或者找物价局,问问私自高价喊位会否违法。
收费亭那里更黑。
除了移居,真的不知用什么言语来形容
:@
唉,失望啊!本地人都不好好照顾,民愤哪!
:funk:有影无?:L
:L
:lol:lol很多地区都会,包括红草,马宫
那不公平的事有何找他高ー級官員評理.得到合理公平解决.(外地人和本地人'都是人.不要排斥外人以和為貴.)!