[装饰装修] (欧式)+(现代)混搭装修

家里刚刚装修完,哎呀妈可累死我了!不过效果超级好! 朋友来做客都纳闷的问我们家究竟是啥风格,太混搭了!现代搭欧式!不和谐的美!Hiahia~~两种风格实在是难以取舍,就想尽办法给融进一间房子装修里了!有图有真相哦!对了,我家这次装修我还网购家具了呢!在美乐乐上买的,潮吧!不多说了,还是给大家看图吧!

客厅!只打开了吊顶上的筒灯,这种柔和的光线打下来超级舒服的!是吧!

素颜的客厅就是这样咯!

电视柜就是网购滴!这是当天刚运来时拍的!

换个角度!

餐厅!简单一点的装饰还显得宽敞一些!

这个灯可是网购的哟!又实用又省钱!

照片墙盛满了回忆呀!

厨房重地,闲人免进!

来张正面的!

客厅里是现代简洁风格,到了卧室里就大走欧式风了!我觉得客厅和卧室虽然都在一间房子里,毕竟是有道门隔着,所以变化下风格应该也没啥问题!

换个角度!

再换个角度!我就是这间“皇宫”里的女王!

卫生间其实装的挺简单的,不过在材料上,我可是一点都没有马虎哟!虽然看着不那么好看,但是为了完整,我还是把它晒上来了!
    好了,我家的照片就先传这么多了,大家有没有被这种混搭吓到呀!留个言嘛~~

楼主热帖
[城事报料] 海丰龙津河旁边的这些东西很危险,一不小心要
[汕尾房产] 89平时尚美艳新家,亮点在背景墙上
[休闲生活] 英雄恨..铁窗泪(我与大哥的故事)
[汕尾房产] (欧式)+(现代)混搭装修
[汕尾汽车] 改装学堂之灯光篇:大灯透镜的改装
[汕尾汽车] 换四条肥仔米,再做四轮定位,感觉好极了

点击进入微信
这也太混了吧:funk:
新浪官方微博
确实有点混杂,但只要自己喜欢就行
确实混搭 不过还不错啦
灯不错
床好看
赶紧拾掇吧,不然影响整体
喜欢沙发
太混了
我看不是混搭,是乱搭吧~~~
:)
欧式的床不大喜欢
家里刚刚装修完,哎呀妈可累死我了!。不过效果超级好! 朋友来做客都纳闷的问我们家究竟是啥风格,太混搭了!现代搭欧式。很牛的搭配
我觉得还不错呀
挺漂亮的,我什么时候才能有个这样的家。。。
挺漂亮的,我什么时候才能有这样的一个家。。。
你就吹吧,第一张和那个灯球图片我在Q网看过。没记错的话应该是番禺的样板房
听海 发表于 2012-5-14 16:42
你就吹吧,第一张和那个灯球图片我在Q网看过。没记错的话应该是番禺的样板房

;P还真是明察秋毫~呵呵,我也搜索到了,不过这个没关系,欢迎相关的帖子来我们汕尾市民网发表~