中国工商银行

[海丰] 海丰龙津河旁边的这些东西很危险,一不小心要人命!

看看下图所示的东东,我不知道是用来做什么的,但我很确定它是不属于这里的,为什么出现在龙津河的路边?是护栏?我看不像,倒像是害人的东东,试想一下,开两轮车或骑单车路过的人,若一不小心摔倒,你试想一下那后果会是什么?在此希望相关单位尽快将这些东西放到它们应该所在的地方去,不要每次等出事了再行动!谢谢!

这些东东就在人来车往的路边,路本身不宽!超级危险!

龙津河 - 特写.jpg

楼主热帖
[城事报料] 海丰龙津河旁边的这些东西很危险,一不小心要
[汕尾房产] 89平时尚美艳新家,亮点在背景墙上
[休闲生活] 英雄恨..铁窗泪(我与大哥的故事)
[汕尾房产] (欧式)+(现代)混搭装修
[汕尾汽车] 改装学堂之灯光篇:大灯透镜的改装
[汕尾汽车] 换四条肥仔米,再做四轮定位,感觉好极了

点击进入微信
开车一摔倒,后果嘛,你懂的~~~~~
新浪官方微博
确实很危险,这些东西我也研究了很久,始终不知道是做什么用的。而且河旁两边都放满了这些东西。都放了两个月都有了。
人肉串
这是用在龙津河地下的,到现在都很久了没有弄下去
m麻痹啊!危险啊!
菩提 发表于 2012-7-2 12:47
确实很危险,这些东西我也研究了很久,始终不知道是做什么用的。而且河旁两边都放满了这些东西。都放了两个 ...

网站早就有网友报料过了,没被重视,也没有政府出来说是干嘛用的。
汕闽人0660 发表于 2012-7-2 13:10
这是用在龙津河地下的,到现在都很久了没有弄下去

不可能是河底的,河底要这种东西干嘛?
的确是挺危险的。
这照片不是我和沉默哥拍的吗?
呵呵,应该围起来哦!

海疯....
安全为上
菩提 发表于 2012-7-2 12:47
确实很危险,这些东西我也研究了很久,始终不知道是做什么用的。而且河旁两边都放满了这些东西。都放了两个 ...

据说是整顿龙津溪河底工程需要的。是危险,希望广大市民多注意!