中国工商银行

[海丰] 海丰人都在用全广东最贵的煤气。知情者请进来补充情况。

群众其实一点也不傻,只是作为群众势力单簿知道了真相也无能为力。汕尾这个地方不大,但是每个有钱赚的地方都一定盘有老虎,大家无能为力只能习以为常,这次三打,希望真的能打出效果,不要再忽悠百姓。别拿一点小小成绩就沾沾自喜,要知道这是冰山中的一角。

海丰人用的煤气特别贵,有时飚价到140元每瓶,但是细心的人发现,陆丰陆河等地方比海丰便宜20--30元,这就奇怪了,为什么同是汕尾市民,用同样的东西价格却不一样呢?据朋友介绍,海丰的煤气属海丰民政局的福利气库经营,后来转给私人承包了,再后来就高价了,听送媒气的阿伯说,送煤气的为了降低成本去陆丰载气过来海丰,在路中有人截住,煤气被没收还被人打得半死不活,后来就再也没有人敢过陆丰偷运煤气来海丰了。

具体内情不详,请“三打”有关部门清查。既然要打虎,群众举报的线索不要轻视!给群众一个交待。

楼主热帖
[城事报料] 海丰,路中央到处修修修,你真的在建地铁吗?
[城事报料] 这么漂亮的红色文化街道,怎么可以败给了这么
[城事报料] 建议彭湃医院大门和围墙也改为红黄色调,统一
[城事报料] 海丽大道的装饰,灰色真的不好看,建议改为黄
[三唯论点] 这张图充分说明,海丰的规划失败,有关部门乱
[三唯论点] 莲花大道建设,体现海丰有关部门的严重不负责

点击进入微信
:(
新浪官方微博
莫非已经给人垄断了?价格相差太大了,希望能给个解释。
      这个可以说是“三打两建”的重点例子啊、、、、政府在装死吧!
煤气一年比一年贵,据我所知有些供应商还会偷工减料。用的持久性不必以前,并且价格有升无降。
:@
海丰煤气一向最贵!!
希望“三打”是名副其实的打,不要走马观花!
转让给黑社会势力承包吧?哈哈
垄断犯的错!!

摘自 1946年大连大众书店出版的(毛主席选集)第2卷,第275页。如果要抓请抓作者,谢谢!

属“三打两建”,但担心跟权力部门“几方共建”哦。
25858762 发表于 2012-5-17 18:09
摘自 1946年大连大众书店出版的(毛主席选集)第2卷,第275页。如果要抓请抓作者,谢谢!

这回复有意思!哈哈
:@严惩官僚买办!!
别说煤气了,  就是物价什么的都比别的地方要贵上一块左右。      在海丰活着难啊!!!!:(
在汕尾地区艰难活下去的人民群众!!你们辛苦了!向你们致敬~!
:@:@